四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 司马平邦

愤青通信:文强杀与不杀以及唐骏假与不假

难得与司马先生共鸣一次。
扛着镰刀 发表于 2010-7-8 23:47

可惜这难得的一次,还共鸣错了。。。

认可司马第一个观点而对第二个观点持反对意见~
水龙沙 发表于 2010-7-9 13:42

看来还是有明白人的。。。

可惜这难得的一次,还共鸣错了。。。
yifan9014 发表于 2010-7-9 23:06

呵呵,跟你观点一样的就是正确,不一样就是错误啊。  

唉,中国假文凭乱飞,造假作假成风,不只是有市场,还有很多象司马这样的号手为其开脱解围。
方舟子已经举出证据说明所谓西太平洋大学是一个靠卖文凭盈利的大学,那么唐骏先生的文凭是否是买的呢?
一个上市公司高管,伪造学历虽不是什么大罪,可是人既然可以伪造学历,那么公司业绩是不是也可以造假呢?
再说了,吹嘘是有限度的,唐骏先生在书中还说大头贴和卡拉OK打分都是他的发明,可为毛专利人却不是他,那么我们是否可以怀疑他吹嘘过头了呢?把别人的东西安在自己头上。
要是这些都无所谓,那社会到底提倡的是什么?是鼓励大家都应该学习唐骏先生的行为吗?

司马平邦的文章怎莫也这样?是不是怕那一天也被揭露出什末来?

文凭问题的重点在哪?楼主也没有搞清楚。

他可以得到盖茨和陈天桥等人的欣赏,一定有过人之处,为什么他们不欣赏那些手持公鸡和母鸡大学博士学位的人而偏偏欣赏唐骏呢?
话说人家学历真假关您方舟子那根神经了,人家又不是政府公务员