四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡水河边

老人家,你不是一个人在战斗!

为老人家 感到 太 骄傲了..............
老人家~!~!我真心的向你致敬
爷爷,祝您健康长寿!
明天的太阳是属于我们年青人的,我们永远都是属于祖国的。我们这一代要承担起建设祖国未来的重任,维护中华民族的尊严也要义不容辞,向老爷爷学习。
原帖由 raymondcwy2006 于 2008-4-22 17:10 发表 一群群的人天天叫來叫去的什麽中國人被中國政府洗腦這個洗腦那個的....聽的讓我惡心想吐,他們壹群人,沈浸在全世界經濟大蕭條的快樂時光裏,聽自己政府說什麽就是什麽,呵呵....請問,誰在洗腦?又誰在被受洗腦?!?!?! 我 ...

咦,这不是我今天在公司发给大家的邮件吗? 格式都一模一样,“让我们记住这个孩子,少年强则中国强。”是我特意加在标题后面的。 80's, 90‘s 的孩子们真的让我们吃惊之余就是深深的放心。从此不但没有人再认为他们是垮掉的一代,正相反,他们让我们肃然起敬!

另外,真的很高兴自己在公司的宣传没有白费,在公司,不管是哪国人,如今我还真的是逢人便讨论国家团结,反对藏独,支持奥运的话题。自己都没想到象我那样一个曾经完全不关心政治的人,会不由自主地这么全情投入到这次轰轰烈烈的爱国行动里去。正如“网友感想杂谈”里的一片帖子所言,中国人空前团结,并且第一次这么成熟地客观地开始正视自己的国家,政府,以及西方社会;中国的强盛是必然的!
流泪!!!~~~~~~~。。。。
每看一次就被深深感动一次,老人家你在他乡还好吗?祝福你
支持!绝对支持!
向老人家致敬!!
我们都在您身后支持您!
全中国人民永远站在一起~~~~~
太感动了     向老爷爷学习  
支持奥运    支持北京    反对分裂   爱我中华
还有13亿人在支持你呢!!!!!!!!!!!!!!!
致敬!!!真想去揍那群傻子
看到这视频,泪水止不住地流!!! 2008年感动人物一定是这位可敬的老爷爷.!
中华好儿郎!!!敬礼!!!
伟大的老人
中国人民都应该向您学习
用理智保卫祖国
用事实说话
原帖由 ocsid 于 2008-4-19 17:26 发表 强烈建议将这段视频在cctv1上播放,让更多的人看到这位爱国的老人
在CCTV上放,教育更多的人.
第2次看到这,还是忍不住哭鼻子......很感动,很敬佩.很想查查他在哪里,过的怎么样!!!!
好样的, 支持,

值得学习哦!
代表全国13亿爱国,国民祝福这位老人健康长寿。幸福快乐。

老爷爷-您让我们的灵魂都震撼了!

老爷爷!我在看您的这段视频时真的感到的流泪了!你的爱国举动震撼着我的灵魂!我一定以您为榜样!为祖国的发展和强大贡献我全部的力量!祝愿您老健康长寿!永远快乐!