四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡水河边

老人家,你不是一个人在战斗!

每个人都是神,这位老人家就是中国人的精气神!
无语........................流泪..............胡哥你看啊.......放心干吧!

向这位勇敢正义的老人致敬!

向这位勇敢正义的老人致敬!谢谢你的勇气!!!!!!!!!
大爷~您是个英雄~我们都是您的坚强后盾!
您的所作所为深深的感动了我!
他回国的时候我去机场接他,不是资助他回国吗?现在的情况怎么样了???
CCTV008感动中国的人
您真的很伟大很了不起 像您致敬!!!
为什么那里只有那一个老人?其他那些中国人呢?

心动

我是一个什么都放下的空壳,看到这个视频。我突然有了心跳,全身的血液从新开始流动。用密宗最圣洁的六字真言为你祈祷。愿你长生————
    堂堂大道,赫赫分明;
    人人本俱,个个圆成;
    只因差一念,显出万般形。
          有人为了真理献出生命;有人为了生命献出灵魂,有人为了灵魂献出了财富,有人为了财富献出尊严••••••••••
          伟大的老人你可能一生在为灵魂的安处奔波,看到你这一刻,所有的与佛有缘的人都会向你说——你已经渡达彼岸了。
多么顽强的老人,晚辈佩服您,向您学习,向您致敬!!!
可爱可敬的老人,英勇无畏的战士!
支持這位敬愛。可愛的老爺爺
老人家为你感动~
可爱的老爷爷~~还有我们和你一起在战斗!!
再一次看到视频仍然止不住泪水!!!
祝福你,老爷爷!!!
在无知的zd支持者面前,您的腰板要比他们直的多,真的!祝您健康长寿
一个天使对着一帮魔鬼!无言以对!感人致深!
强烈支持楼上的提议,邀请老爷爷参加奥运会的开幕式,让全国人民都来见见这位可爱可亲的老爷爷,让全国人民为他鼓掌,一起为他祝福!
发自我内心的,由衷的尊敬与感动,看到老人家只身一人面对zd分子的视频,我的眼泪实在是忍不住了
老爷爷您辛苦了!我们13亿国人会永远的支持您,支持我们的国家,支持北京奥运!

感動

是我們做的不夠好,才會讓你一個人站在那裏
希望更多的人看到这个视频,这位老人让国人感动和汗颜的爱国行动!!

白痴的ZD 被人利用了还那么自以为是