四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡水河边

老人家,你不是一个人在战斗!

向老人致敬!谢谢您!
您感动了我。也感动着每一个人。您永远不会是一个人在奋战。
好感人~~要是有人上去和他一起辩驳就好了,我们永远支持你!
致敬!!!!!!!!

国魂

老爷爷,你是祖国的国魂.你是祖国的英雄
我愿意像你一样为了祖国献出自己的生命.
每每看到这位老人,我不知用什么话来表达我的内心,老人做的和我们做的是多么大的不同,国内首要任务就是稳定!维护稳定!而不是上街游行,如果要上街,请自己组织安保人员,在队伍外围负责维护持续!保持稳定是头等大事!
敬礼。。
我支持你。。
中国人是打不垮的,试问zd与奥运会何干,这个时候出来闹事,真的是天理不容
老人家要注意安全,现在藏独疯子们已经丧心病狂了
太佩服这个老爷爷咯!!!毫不畏惧!!!自愧不如!!!
致敬!您的身后是全体中华民族儿女!
您感动的不是一个人

您也不是一个人在战斗

你的身后是全体中国人  ]

祝您老健康长寿
老爷爷,您是一个值得每一个有良知的人尊敬的人,首先祝你异国安康,其次就像题目说得“你不是一个人在战斗”,我们时刻准备着~~~
爷爷您很勇敢!多少中华儿女都为您流泪了。您并不是一个人在战斗!全球华人都在支持着您呢!不管那些ZD说啥都不要理会,真理在我们这一方啊!您要长命百岁啊!
感谢你--老人家,祖国儿女永远支持你

敬仰!

原来只看到一些您的图片,就已经很感动了。现在看到您老人家只身一人面对zd分子在“战斗”的视频,我的眼泪实在是忍不住了。您老放心,我们会誓死保卫我们祖国领土的完整。您不会孤独,所有中国人的心和您在一起。祝您老在大洋彼岸平安健康长寿!

老人家您辛苦了

看完了这个视频,我真是感动的流泪,我们作为80后一定接下前辈的旗帜,带领中国走向富强!

向爷爷敬仰

好样的!祝爷爷健康长寿!
致敬!!!

感动!老人家!但是我没有让泪水淌出来!

我终于明白什么叫做鞠躬尽瘁了!也明白了为什么叫民族大团结了!
什么叫坚强?什么叫做至死不渝?什么是正义?!什么是愤怒?!——这藏族老人家都告诉我了!

老人家,你并不孤独!