四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 满仓

【10.08.07 多伦多星报】基督教徒在中国遭到迫害

知道中国拆迁队的厉害了吧

听你这么一说大家岂不是更不敢信基督教了。
   可逆反应可不保准儿吧。 ...
林间画匠 发表于 2010-8-13 15:54

确实  "是有精神病人信教以后病情得到好转的",因为那是心病。
但癌症等重症病人信教能否让病情反转,那个就不知道了,是不是能够让人驾鹤西去的时候大义凛然一点?

完全的自我治愈,当然判断标准也是以基督的名义!O买噶地!
西域无风 发表于 2010-8-13 09:20

说得是”有精神病人信教以后病情得到好转的“
这是有道理的啊?!
别为了反对而反对。
至于你心理上没问题,不是精神病患者,不愿意信基督教,那是你的自由!

除了信仰基督教的,都是异教徒!
基督教据我亲身体会,洗脑很严重!别喷我啊 实话实说!

除了信仰基督教的,都是异教徒!
基督教据我亲身体会,洗脑很严重!别喷我啊 实话实说!

中国的基督教徒群体超过了1亿人,而且还在迅速增加。
不能吧,如果有1亿人的话,中国13个人就有1个才对,可目前我只看到过1个而已,难道都是地下基督教徒?

去过一次教堂,感觉里面的人很虔诚,我就是图个新鲜

是在天津最繁华的地段,每周日都有礼拜,有牧师布道,有唱诗班唱圣歌,没有人迫害,很有秩序。

和我一起的一个朋友在教堂里为一个年轻的唱诗班小妹大讲达尔文、进化论以及人类起源,好像也没事。一切都很自然。

这篇文章说的应该是顶着基督教的幌子做一些XX事的,

感觉现在传教像是传销。

我全家都是无神论者~

不是我要说那些基督教徒,他们应该收敛收敛自己的行为了
在马路上宣传拉信众0K,我当这是他们的权利.但是没有必要说其他宗教的坏话,真是令人讨厌的基督教徒.
我想他们的主耶苏是不会去诋毁其他宗教的吧.
起码也要考虑考虑别人的感受,真是.

我小学的时候跟邻居信过基督教,但是我妈妈发现我去一次教堂生一次病.后来我妈妈说,你还是别信基督教了,信佛教吧.
所以就....................................

邪教徒在里面占了大头,顶着基督教的名头罢了。
更何况今日的基督教和耶稣创立的教义相比,也算得上邪教。 ...
过客不言 发表于 2010-8-12 17:06

不错,耶稣之后就没有了,所以得坚决打击别有用心的势力

最讨厌那些非法传教的。
任天郎 发表于 2010-8-12 17:00

但他们为什么不合法传教呢?
我也想开合法网吧啊,不想开黑网吧。

但他们为什么不合法传教呢?
我也想开合法网吧啊,不想开黑网吧。
davykidd 发表于 2010-8-15 14:24

这是个很尖锐的问题,希望有人能够回答。

你看不到的基督徒都是在地下教会。

这小说写的烂透了

什么叫神?就是一个人做了其他的人都还没做得到的事,例如“吹牛"吹到了全世界!

请问你说的是真的吗?

中国的基督教徒群体超过了1亿人,而且还在迅速增加。
不能吧,如果有1亿人的话,中国13个人就有1个才对,可 ...
平和1982 发表于 2010-8-14 16:13

我也认为没1亿,估计只是号称1亿。
几年前就听说很多农村人都住耶稣的,本论坛的同学们也说这是事实。
如果说7000W,那应该是有的,1亿就有点夸大的感觉。
即使在城市,我也有一个朋友是信耶稣的。不知他是被谁影响的,他还游说我信耶稣。
他的感恩思想很重,平时有什么开心的事,他就祈祷与感谢上帝和感谢朋友。
(他为人非常为朋友着想,完全没想过要朋友回报他。)

全是文字美图片,作者你叫我怎么相信啊!
给我半小时我就可以给你编造出一份美国警察暴力枪杀穆斯林的消息出来!

头像被屏蔽
基督教解放之前绝对不止一百万,现在绝对没有一个亿。真不知道作者所谓中国基督教数量是怎么来的。在浙江农村,以前基督教徒不少,按我们当地话说,都是信耶稣的。不过近年来就很少听到了,还是佛教徒最多。基本上老奶奶们都信佛、说佛教徒超过一个亿,我倒是相信。