四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zuzo

英国历史课本:中国印象

1、英国历史教材更注重启发式教育,鼓励学生通过自己查阅资料和深入思考,理解历史并得出自己的观点。

2、即便在资讯如此发达的今天,想要了解和理解另一个民族仍然是较为困难的事情。

3、别人眼中的自己,看起来会有些异样,但非常有助于了解真实的自己。

4、当我们抱怨别人对自己存在偏见和不公正时,我们是否也存在同样的问题?

评分

好像我们的历史课本是比较全的,至少英国部分,至于意识形态,我想那个国家都有自己的偏好吧。

很不错哦

元朝 是中国的朝代 但是是真正意义上中国灭亡的朝代 这一点我们都不用否认 蒙古人除了毁灭文明什么都没有!! 我恨中国如今的历史 ,俄罗斯也有蒙古族 也有被蒙古统治的朝代 但是他们认为俄罗斯那个时候是被侵略的 是灭亡的,中国一个恶心的历史学家 为了所谓的民族团结颠倒黑白 !

这是不是他们的落后?还是我们逐渐强大了起来?

回复  越女

呵呵,《唐代的外来文明》,PDF电子版,高清。如需要,留个邮箱。 ...
高昌君 发表于 2010-8-20 22:45

我需要,请发个到     11038571@qq.com,谢谢!

对比我们中国对英国的了解,恐怕是彼此彼此
说实在我就知道鸦片战争

对比我们中国对英国的了解,恐怕是彼此彼此
说实在我就知道鸦片战争
leleyu 发表于 2010-9-3 15:23

估计你是忘了,中国历史对英国的介绍还是蛮全面的

街道笔直宽敞,从城门的一头,可以看见城门的另一头。良舍华宫处处。有座大宫殿,尖塔上有巨钟,午夜敲三下后,不可出城。每一道城门都有1000名卫兵驻守,保卫忽必烈,防止盗窃。

我承认我笑了~~~~~~~~哈哈。。

这里还是有一些被目前的混账逻辑洗脑的傻瓜,不过总算也有一些人认识到了“元清'是中国的亡国期这一基本事实。这在2005年以前的网络上几乎是不可想象的