四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 就是要琉璃

我的泡麵

对的。。。她是台 巴 子湾湾妹。。。
jamesinbj 发表于 2010-8-25 15:23

哦。怪不得。

那个问你的湾湾,该不会不晓得『康师傅』吧~
就是要琉璃 发表于 2010-8-25 15:27

那位是卖电子产品的店员还是老板来着?我没想。

哦。怪不得。
墨言 发表于 2010-8-25 15:27

怪不得怎样?

怪不得怎样?
就是要琉璃 发表于 2010-8-25 15:28

怪不得你说“在湾湾面前说湾湾的坏话”。

小姑娘玩儿吧,哥哥要工作了。有空聊了。不管你们爱不爱听,同胞之情是无法抹煞的。希望下次再去台湾的时候,会收获一点热情。就如同台湾同胞到大陆收获的热情一样!See you !

怪不得你说“在湾湾面前说湾湾的坏话”。
墨言 发表于 2010-8-25 15:29

什么。。。你在湾湾版主面前。。。说湾湾的坏话。。。
佩服你的胆量。。。

小姑娘玩儿吧,哥哥要工作了。有空聊了。不管你们爱不爱听,同胞之情是无法抹煞的。希望下次再去台湾的时候 ...
墨言 发表于 2010-8-25 15:34

我是不会不爱听啦~下次来台湾,记得来找我~
我让你请我吃蚵仔煎、肉圆、新竹米粉、万峦猪脚、金山鸭肉~
很便宜的,不出两千新台币~就让你付了吧~

什么。。。你在湾湾版主面前。。。说湾湾的坏话。。。
佩服你的胆量。。。 ...
jamesinbj 发表于 2010-8-25 15:35

我应该要想个方法处罚他是吧~哈哈哈哈~~~罚他请我大吃好几顿~

俺喜欢吃泡面,曾经有过一天吃了10包的记录,QQ上还曾经用过“吃方便面的狼”的名字。 ...
狼→在散步 发表于 2010-8-25 06:20

一天10包?
方便面偶尔吃几次还可以
吃多次了就感觉无味了

回复 9# jamesinbj

同学看看清楚,我家卖的是“康帅博”!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

统一 有个泡椒和野山椒............  就这两个是极品!( 不吃辣就悲剧了........)   其他不好吃!

康师傅   红烧牛肉面.(珍品)     蘑菇鸡   海鲜   都不错.............      简单才是硬道理..      

拌面类  国内最早开始 是康师傅(一面两吃.还有汤碗分汤喝...记得广告是个穿红衣的波波头MM..... N年N年前的事了)    然后其他品牌的也出了..........      
不过拌面我只吃....  小鬼子 的日清........       (虽然是日本的..但它们家的 飞碟拌面系列....真的好吃..其他不能比.)   

弱弱说下..日清的出门一丁 麻油拉面...味道也很正!    另外棒子的辛拉面真的.....太难吃..(也许个人口味不同吧)

食料类的面:   貌似我吃来吃去.......好像只有金皇品 这个牌子有食料面...............     那牛肉大的.....真是爽..跟吃罐头一样........   不过小生困惑的还是....只有金皇品有吗?

评分

一天10包?
方便面偶尔吃几次还可以
吃多次了就感觉无味了
青蛙小王子 发表于 2010-8-25 15:41

十包.?........就吓人吗??? 很正常呢.

从前读大学,为了泡妞.....为了出风头......  为了给MM过生日......   把生活费全潇洒追女孩用了.....  还剩下130元杂办> 还有20多天才有生活费......

一天12===13包方便面就此开始..........................

中萃的雪菜面(如果连这个面都没吃过..........实在是有够失败!)    +  福满多+  康师傅+ 华龙##0..................................

早上2包...  早饭..      中午4包..     午饭...........           下午打完球....  2包补充体力(有时顺便+根火腿肠)

晚饭 3包    晚饭 (因为下午有吃过.......  所以虽然晚饭战斗力吓人.但3包够了..             夜自习后......2包.或1包......................

======================

其实弱弱算下也不划算.......      在食堂 打白米饭大碗5毛.  一个素菜1.元   这才1.5元..更省.....   如果想开荤....打完饭到面馆师傅那花2元 洒点肉末酱.........挖.爽!

这玩意只有实在很懒的时候才会吃。防腐剂太多,死后会变成木乃伊。。。。。 ...
凤雏 发表于 2010-8-23 20:37

我的担心和你一样,不止和一个人说过少吃点,小心死后变木乃伊。
我都是用锅煮,有青菜就放点青菜,没有就放个鸡蛋,火腿肠什么的,一般是早上吃,起来晚了煮面快。

泡面论香港的公仔面最好吃,
统一、康师傅其实是垃圾!

我喜欢吃白象的大骨面,汤头真的很浓郁

好像白象就是靠这款面获得市场占有率的

回复 8# 就是要琉璃

杯具啊···

统一 有个泡椒和野山椒............  就这两个是极品!( 不吃辣就悲剧了........)   其他不好吃!

康师傅    ...
江南雪 发表于 2010-8-25 20:08

台湾也有卖韩国的辛拉面,我觉得还好。

泡麵不就是圖個方便而已
我吃維力炸醬面
小小的一包
內容少的可憐
售價加上瓦斯燒開水的費用和在外面吃的70元刀切炸醬麵花費差不多

泡麵不就是圖個方便而已
我吃維力炸醬面
小小的一包
內容少的可憐
售價加上瓦斯燒開水的費用和在外面吃的70 ...
班長 发表于 2010-8-26 15:39

班长,你太夸张了~
哪有再加上瓦斯费这样就70元了~