四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 就是要琉璃

我的泡麵

头像被屏蔽
你们那边没卖早餐吗?
就是要琉璃 发表于 2010-8-28 12:05

经常起床晚了,要赶班车啊,赶时间啊之类,早餐店距离家可能要有一段时间,而且经常要等哦,所以如果不是那种下楼之后顺手就可拿到的早餐,很多时候就不会吃啦,特别是像上了年纪的大叔大婶那样在早餐店慢条斯理的吃早餐的几乎不可能,更别提早上自己做了。

吃过的方便面有:老坛酸菜牛肉面,番茄牛肉面,红烧牛肉面,酸辣牛肉面,泡椒仔鸡面,上汤排骨面,回锅肉面,老成都担担面,鱼香肉丝味面,豚骨拉面,蟹黄鲍鱼面,东坡肉面,酸萝卜老鸭煲面.......等等吧,记不太清了,反正也就汤头味道不同,面的味道总是一样的不好吃。。。。。

不过据我老爸说,国外的方便面更难吃,国内的算好的了

头像被屏蔽
吃过的方便面有:老坛酸菜牛肉面,番茄牛肉面,红烧牛肉面,酸辣牛肉面,泡椒仔鸡面,上汤排骨面,回锅肉面 ...
st_aster 发表于 2010-8-28 12:49

那个老坛酸菜的广告,我每次都听成:NC酸菜牛肉面。。。。

回复 126# Blueboil

哈哈,我倒是不知道呢,可能因为我从来不看广告的原因吧