四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 凤凰涅磐9

我和国外媒体的爱恨交织

西方是狼的思维,能够在不不饿时放过羊羔一马就算不错了!想要西方不做狼,不贪婪,比让他们不信上帝更难!

和楼主有很多相似的感受,但并不影响我对共产党本质的看法。不想给AC惹麻烦,就不往细里说了。 ...
cissyxchen 发表于 2010-8-24 01:51

就党的宗旨而言,共产党的本质没什么问题,有问题的现在多数共产党党员没有按照党章的要求执行!

如同共产主义的实现很遥远遥远一样,党宗旨的实现需要更多共产党人坚持不懈的践行!坚持就有希望!

嘻嘻,我这样说是不是很阿娇??????

我已经说得很清楚了,如果硬要控制,其结果只能是恶性循环,比现在更差。

---
举个例子,我买一头 ...
营长 发表于 2010-8-24 11:21

你这个例子是有前提的,即这头猪的成本已经很低,市场供需平衡,市价是合理的。但我国现在房价明显从成本到售价虚火过旺,情况不同,举此例不能说明问题。

从成本上来讲,地方政府和房地产商获得了高额利润,完全有降价的空间;从销售上讲,国内刚性需求确实有,但炒楼者拉高房价也是事实,现在国家调控的是投资炒作和压缩成本中的高额利润,虽然其持久性还有待观察,但总体思路是对的,别信任大总经理那类JY忽悠,现在要他把吃了的吐出来,他不叫唤才怪。

3·14的时候我16岁,那时我觉得所谓西方媒体的不实报道是TG造假来污蔑西媒的。。。

3·14的时候我16岁,那时我觉得所谓西方媒体的不实报道是TG造假来污蔑西媒的。。。 ...
2142战风 发表于 2010-8-26 12:46

你这个小右派,要让楼上几位好好教育教育你有关我党的崇高与伟大。

3·14的时候我16岁,那时我觉得所谓西方媒体的不实报道是TG造假来污蔑西媒的。。。 ...

那时候我气的打电话给朋友骂  说话都磕巴了

与楼主有相似的思想经历。生于文革,成长在改革开放,读者伤痕文学、看着伤痕电影长大,经历了89,对西方自 ...
红梅怒放 发表于 2010-8-24 18:34

我是在08年对他们定性 不再幻想

其实,世界人民都在被洗脑,只不过中国人自己知道这一点。
mlAron 发表于 2010-8-25 02:01

因为我们知道 所以我们总是在提防在怀疑 唯恐自己被洗了  

可他们是深信不疑 容不下半点异见

你很幸运啊……

楼上说的对啊,你太幸运了!想当年我可没有ANTI-CNN,花了我10年时间才弄清楚89到底扎回事~~~~

楼上说的对啊,你太幸运了!想当年我可没有ANTI-CNN,花了我10年时间才弄清楚89到底扎回事~~~~ ...
jpmt 发表于 2010-8-27 03:33

深有同感~~~~

身边有很多89被压制着!!

回复 9# wangyf315

虽然GCD对中国控制能力比以前的中国政府强,但是和美国政府还有差距

中国喜欢放眼看世界,西方喜欢带着墨镜看中国。。。废话,白痴都知道墨镜中的中国是灰色的。。。

我只能说,要是因为89,314这些事情就能转变个人看法的话,那那个人的看法本身就不坚定,基本上就是在两个极端上跳来跳去