四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

出线啦,出线啦,中国男篮又出线啦!为庆祝男篮出线,本帖回复即奖励

这次出线非常侥幸,小组赛恐怕就胜一场(最后一场对保持全胜的东道主土耳其),感谢谁呢,得感谢非洲兄弟科特迪瓦,在前面的比赛全负出现无望的情况下依然倾尽全力比赛体现了公平竞赛精神,应该像他们致敬.邓华德是真够幸运的,不过要说幸运,那最幸运的还是咱们的男篮,大家还记得上届日本世锦赛吧,中国队最后凭借王仕鹏的三分绝杀斯洛文尼亚队,但当时的情况是中国,斯洛文尼亚,波多黎各都是2胜,必须计算小分才能决定谁能晋级,大家看下面的数据:

斯洛文尼亚是1.0438,中国队是0.9880,波多黎各是0.9718。最终中国队在小组赛输给波多黎各的情况下挤掉对手出线。

那么这届呢?咱们再看看下面的数据

中国  1.0127   科特迪瓦 0.9938     波多黎各 0.9939

这届世锦赛三队都是一胜,三队之间算小分,中国队还是在输给波多黎各的情况下挤掉对手,说什么呢,算他们倒霉吧,这也不是一般的倒霉了,连续两届都这样,呵呵.

最后,为了庆祝中国队出线,回复本帖即奖励20金条

注:重复回复者只奖励一次~ 回复精彩的酌情额外奖励~奖励截止时间2010,9月3日23点30分
值得庆贺!高兴之余有点担心,能走多远呢?

评分

我来拿积分,快点给我

评分

被出线了,(⊙o⊙)…! 再赢一场吧,赢一场进16强也够倒的!

评分

我来拿积分

评分

祝贺祝贺!!!

评分

这么神都有?其实这界男蓝打得不错,面对希腊俄罗斯,都只是小负,这就为出线打下了神奇的基础啊

评分

是吗,真是大喜讯啊。晚上看报纸还说只有理论可能

评分

穿李宁,一切皆有可能

评分

新浪体育讯 北京时间9月2日,在男篮世锦赛第六天的比赛中,科特迪瓦以88比79战胜了波多黎各队,此战过后中国队、科特迪瓦和波多黎各均为1胜3负,但是在计算得失分率后中国男篮占有优势,已经提前从小组中出线。

根据国际篮联世锦赛的小组出线规则,如果两支球队积分相同,那么先比两队之间的胜负关系;如果三支球队积分相同,考虑到有可能形成连环套的局面,所以就不比胜负关系,而是比较这三支球队之间的得失分比率。

球队     得分 失分 得失分率

中国     159  157  1.0127

科特迪瓦 161  162  0.9938

波多黎各 163  164  0.9939

三支球队胜负关系

中 国83-73科特迪瓦

波多黎各84-76中 国

波多黎各79比88科特迪瓦

在四年前的日本男篮世锦赛上,在小组赛最后一场比赛中绝杀斯洛文尼亚之后,中国、波多黎各以及斯洛文尼亚多是两胜,最终这三支球队比较相互之间比赛的得失分率,斯洛文尼亚是1.0438,中国队是0.9880,波多黎各是0.9718。最终中国队在小组赛输给波多黎各的情况下挤掉对手出线。

评分

为何?我都郁闷了……理论出线成为现实了~~~~不过这次的中国队还是不错的,没有姚明打成这样。咱们不用奢求太多。出线不管能走得多远,总是一次实战练兵的机会,值得庆贺!

评分

这样出线?
波多黎各打不赢科特迪瓦
也怪不了别人!

评分

金条是什么?干嘛用的哈

评分

非洲兄弟就是福星呀~~~
但这样出线我高兴不了,

评分

中国始终要靠非洲兄弟。。。。。

评分

祝贺中国队,非洲兄弟太好了~~~哈哈!

评分

我还以为是标题党,看来是真的,,哈哈

评分

还有匹克呢,不过这届的西班牙搞什么了?
中国队的理论可能变成现实了

评分

奇迹啊奇迹,科特迪瓦真是好兄弟,建议CBA多选几个该国的外援

评分

世界无奇不有。。。
不过还是很开心

评分