四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

在天涯国观批判南方系贴子被河蟹了

南方蜥太霸道了
26岁男人 发表于 2010-9-3 15:44

这是完全符合“言论自由”的

言论自由原则么  呵呵   它自由了   别人就不自由了

头像被屏蔽
把证据贴过来让大家看看……

南方系可不是随便能批的。人家背后有人啊。

你去发篇批判中宣部的,看看会不会被删除

你去发篇批判中宣部的,看看会不会被删除
ncer 发表于 2010-9-3 17:18

南方蜥跟中宣部有同等地位?!

回复 8# 2142战风

在我眼里差不多。不同立场的宣传机器。

回复  2142战风

在我眼里差不多。不同立场的宣传机器。
ncer 发表于 2010-9-3 17:36

差远了   南方可是被普世美国认证了的

谁能比

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

言论自由原则么  呵呵   它自由了   别人就不自由了
拓拔玉 发表于 2010-9-3 15:48

笑。你这种“爱国者”每每遇到揭露腐败,报道抗议,描写滥权的帖子总要打破沙锅问到底的要什么证据。就算是几大门户网站的新闻稿也经常被你们信口雌黄说缺乏证据。怎么这次突然就不要证据了呢?楼主这种一句话的帖子,连事件前因后果的描述都没有,证据和截图就更不用谈了。作为“爱国者”的你居然相信的这么快,这么彻底。我不得不为你如此之快的转变速度感到惊诧。

其实我最喜欢看到有一群人丧心病狂的反对南方报业的媒体了。南方系媒体在社会上在就因为敢于揭露贪腐和敢 ...
missingelm 发表于 2010-9-3 19:03

敢攻击南方那当然是丧心病狂!文革残余!

简直是没有良知!没有人性!

南方是能批评的吗?!
不!
南方是只能膜拜的!

想证明你有人性吗????????
想证明你有理性吗????????
想证明你有良知吗????????
想证明你够普世吗????????

拥护南方吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!
围攻批评南方的人吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

敢攻击南方那当然是丧心病狂!文革残余!

简直是没有良知!没有人性!

南方是能批评的吗?!
不 ...
qushichen 发表于 2010-9-3 19:12

看到你无计可施,只能无奈的写一写这样无聊的帖子,我的心里还是美滋滋的

我很想问问清楚,某些思维方式让人费解的人为什么反对南方系媒体?南方系媒体勇于揭露腐败滥权让你不舒服?还是南方系报道孙志刚案,使收容遣送制度得到根本改革让你不高兴?亦或者南方系。。。。?

我到目前为止,没有听到任何一个反对南方系的人说出任何具体的理由。希望某人能做第一个

看到你无计可施,只能无奈的写一写这样无聊的帖子,我的心里还是美滋滋的 ...
missingelm 发表于 2010-9-3 19:16

看到你心花怒放  还能有力气写一写这样有聊的帖子 ,我的心里还是笑呵呵的

回复 14# missingelm

感觉雷同

我很想问问清楚,某些思维方式让人费解的人为什么反对南方系媒体?南方系媒体勇于揭露腐败滥权让你不舒服? ...
missingelm 发表于 2010-9-3 19:19

你又可以赞美美国大兵解救水深火热的伊拉克人民的壮举了

伊拉克难民潮汹涌 美国不愿接纳 邻国增加负担
http://news.qq.com/a/20070202/000511.htm
 电视画面上,伊拉克每天呈现暴力和血腥。
  文字报道中,伊拉克每天发生袭击事件,致无辜者死伤。
  画面和文字以外,伊拉克每天有至少1000人逃离祖国,栖身异乡。
  这股难民潮,据联合国官员估计,涉及往国外迁徙的大约200万人以及在国内迁居的大约170万人。
  仅从这些数字看,在中东地区,自以色列1948年建国以后大批巴勒斯坦人流离失所以来,这是一股人数最多的难民潮。
  相比之下,联合国登记在册的巴勒斯坦难民总计430万人。

美国不愿接纳
  伊拉克难民潮的出现,与美国发动伊拉克战争直接相关。
  伊拉克难民潮的规模,本月16日由国际难民组织主席肯尼思·培根告知美国国会参议院立法委员会:“这是全世界发展速度最快的难民危机。”
  然而,2006年,美国所接纳的伊拉克难民仅为202人。形成强烈对照之处在于,同年,澳大利亚向伊拉克难民发放的入境签证大约为2000份。
  路透社记者里查德·考恩从美国首都华盛顿发出报道称,“即使是冒着生命危险对美国总统乔治·W·布什所作(伊拉克)战争努力提供过帮助”的伊拉克人,也会发现,几乎不可能从美国获得安全庇护。
  美国国务院助理国务卿埃伦·绍尔布赖的解释是,美国经历“9·11”恐怖袭击之后采取的国内安全步骤让政府难以接纳伊拉克难民。
  一些专家分析说,文牍主义让美国政府官员倾向于拒绝接纳伊拉克难民只是一部分原因,美国政府不愿意承认在伊拉克的“民主化”实验失败是另一部分原因。逃离伊拉克的难民,从人员构成看,尤其是为美军工作的伊拉克人,正是“民主化”实验获得成功所仰赖的群体。
  民主党参议员爱德华·肯尼迪则告诉记者,根据一项新法律,美国政府现在每年有50份签证的额度,可以发放给因为为美军作战部队工作而遭到死亡威胁的伊拉克人和阿富汗人。

http://news.163.com/10/0903/11/6FLFLOU500014AED.html
联合国难民署(UNHCR)认为,伊拉克战争带来的,是自1948年来中东地区最严重的一次人道主义危机。
根据UNHCR的统计数据表明,在伊拉克境内有150万人无家可归,其中50万人居住在临时帐篷或公共建筑里。还有成千上万的伊拉克人流浪在海外,主要集中在邻国约旦和叙利亚。
很多离开伊拉克的人们,现在也害怕回家,他们有着不同程度身体和心灵的创伤。很多人认为,回家后不可能找到工作,肯定会穷困潦倒。救助工作人员也提到,在中东,很多伊拉克妇女落入人贩子手中做性交易。
在楚库克,当地官员阿莫尔·卡雷门估计,约有3150个家庭住在曾经被军队控制的空基地,这里没有管道系统———地面一个洞就算是厕所了,有一个小的发电机供电。
救援人员担心,驻伊美军撤出后,伊拉克遭受到的人道主义危机会被其他事情转移注意力,被人遗忘。
UNHCR伊拉克代表丹尼尔·恩德斯说道,捐赠者已开始撤离伊拉克地区,尤其是欧洲的捐赠者。“联合国今年计划要求的基金约2.64亿美元。现在只有1.2亿,距离我们真正需要的一半不到……我非常担心明年的情况。惯有的观念是伊拉克是一个中等收入的国家,因为她有丰富的石油储藏,但事实是目前压力很大。”
伊拉克石油收入为世界第三,与各大石油消耗大国签订过一系列协议开发油田。在伊拉克经历过数十年的战争和被制裁后,重建该国急需投资,也是当务之急的事情。
在伊拉克实现石油收入上涨还需要几年时间,加之该国已走入政治绝境、安全濒临破碎,那些潜在的投资者均作壁上观。
大多数无家可归的伊拉克人无法支付回家的费用。在他们早先被遗弃的房子内,电线被剥走,家具被洗劫,门被撞碎———因为当初美军闯入搜寻武器;窗被震裂———因为炸弹在附近爆炸。

你又可以赞美美国大兵解救水深火热的伊拉克人民的壮举了

伊拉克难民潮汹涌 美国不愿接纳 邻 ...
qushichen 发表于 2010-9-3 19:25

呵呵,小朋友,我要你告诉我你反对南方系的具体理由。可不要避而不答啊。

呵呵,小朋友,我要你告诉我你反对南方系的具体理由。可不要避而不答啊。 ...
missingelm 发表于 2010-9-3 19:29

我不反对啊!我哪敢啊!在别的地方我敢批评他我不就成了“没人性”的证明了    我也就敢偷偷在AC质疑两句“他凭什么比政府还神圣不可侵犯啊!?”

可惜我不是四川人  不然我可以指着南都骂“地震期间你们都刊登天谴论的文章了  我都天谴了 还不能骂你吧!”

伊拉克人求生艰难卖儿女 疑沦为童妓和器官移植
http://world.zjol.com.cn/05world/system/2010/09/01/016895759.shtml
综合外电报道,尽管美军声称伊拉克局势已稳定不少,但长期动荡已给这个国家带来深重灾难,特别是尚未成年的儿童。近日有消息称,伊人口贩卖活动非常猖獗,很多伊拉克人为生活所迫而卖儿卖女。
  年纪小的婴儿能卖到30000美元
  伊当地官员和国际援助人员表示,伊境内儿童失踪事件正以惊人速度增加。伊拉克家庭协会副主席奥马尔—加利夫表示,每星期至少有两名儿童被父母卖掉,另外还有四起儿童失踪案,“和06年相比,07年儿童失踪数量增加了20%。其中有些是被父母卖给了外国人或人口贩子”。伊内政部官员哈桑表示,虽然难以追踪到失踪儿童的下落,但政府在过去9个月里破获了15个贩卖人口团伙。据这些人交待,儿童一般售价3000美元,年纪小的婴儿能卖到30000美元。
  据调查,伊拉克儿童多被卖往约旦、黎巴嫩、叙利亚以及荷兰和瑞典等欧洲国家。加利夫表示,“利用许多家庭生活贫困之机,外国人会出一笔钱来换取一个月到五岁不等的孩子。”他表示担心儿童被贩卖后从事性交易或用于黑市器官移植。
  “卖掉女儿以养活其他孩子”
  居住在巴格达的阿布—穆罕默德非常不愿意离开女儿,但他表示只有卖掉女儿才能让她拥有更好的未来,“我只能卖掉女儿以养活其他孩子”。穆罕默德和家人住在难民营,孩子们的健康状况非常糟糕,年龄最小的女儿法蒂玛出现贫血症状。后来,一对瑞典夫妇给了穆罕默德10000美元,带走了两岁的法蒂玛。穆罕默德内心受到巨大谴责,但表示只要法蒂玛能过上好日子自己就会心安一些。
  哈立德—贾伯里是7个孩子的父亲,他的女儿被一个约旦家庭收养,然而这一决定却他备受折磨。贾伯里表示,“女儿被收养一年后,一些亲戚说看到七岁的她在新家里像仆人一样干活,还经常被殴打。”女儿当时卖了20000美元,他希望非政府组织能够资助他把女儿赎回来。但加利夫表示,一旦孩子被带出伊拉克,非政府组织就无能为力了。
  31岁萨利赫是3个孩子的母亲,她每天为8岁的女儿哈拉祈祷。萨利赫说,2007年7月哈拉就失踪了,此后再也没有消息,“警方告诉我们不要再想了,但我做不到。我每晚都做恶梦,梦见她被人强暴。我祈求真主让哈拉重新回到我身边。如果找不到她,我会死不瞑目的。”
  约有75000名儿童进入难民营
  伊内政部已经加强了各地安检和边防巡逻力度。据哈桑透露,人口贩子在将儿童运出伊拉克时会给孩子服用强力镇静剂,在经过检查站时会告诉警察孩子们在睡觉。现在警察会把所有孩子弄醒后问话。伊劳动和社会事务部官员穆罕默德—赛义德表示,伊国内严重的贫困和失业问题是促使父母做出这种违背常理举动的主要原因,“家长们希望将子女交给别人领养,以保全他们的生命。”
  联合国儿童基金会伊拉克问题特别代表罗杰—怀特表示,伊拉克儿童因战争付出的代价非常大。根据儿童基金会报告,目前有两百万伊拉克儿童面临营养不良、疾病等威胁。平均每月有25000名儿童因暴力活动流离失所。2007年,约有75000名儿童进入难民营或临时庇护所,数百名儿童在暴力事件中丧生或受伤。

呵呵,小朋友,我要你告诉我你反对南方系的具体理由。可不要避而不答啊。 ...
missingelm 发表于 2010-9-3 19:29

速来围观南方系媒体:美女因不配合强奸 致强奸者死亡被判三年(何止是网民判断力堪忧)
    http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=234274&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D341