四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鄙西居士

纪念毛主席逝世34周年――我们需要行动

个人比较喜欢的演员刘烨将出演《建党大业》里的青年毛泽东,比较意外,也比较欣喜。 ...
C919 发表于 2010-9-6 12:59

你会被楼主喷的,汤唯演过色戒这种三级然后现在演毛主席的初恋情人被认为是三俗不可容忍,刘烨演过同性恋的蓝宇,还三点全露了呢,再来演毛主席本人估计更不能被容忍了

看你这表情估计也快了
人家唱个歌都能把你刺激成这样,还无赖人家是精神病,哎说你啥好呢
还是多休 ...
上帝死了 发表于 2010-9-6 19:27

哪里哪里

看看洛阳街头唱红歌的都啥人啊

哪里哪里

看看洛阳街头唱红歌的都啥人啊
镶蓝旗 发表于 2010-9-6 19:31

他们都是热爱祖国的中国人!!!

他们都是热爱祖国的中国人!!!
上帝死了 发表于 2010-9-6 19:37

你去问问那个高唱红歌的精神病女人

她若也是“热爱祖国的中国人”的话

俺就服了老毛

你也是洛阳的吧??也如此在街头吟过红歌??

和你说,当时看见那个精神病女人高唱红歌,俺的脊梁骨都冒凉气

圣人五百年一个,老毛也许还不止
北海 发表于 2010-9-5 20:32

千年.........抑或万年???

伟大的毛主席万岁!!
liophie 发表于 2010-9-6 18:10

看看

山东人都是这么实在啊

和章丘大葱一样,高白,直筒,言简意赅!!

我授权楼主代表我一个

纪念太祖

你会被楼主喷的,汤唯演过色戒这种三级然后现在演毛主席的初恋情人被认为是三俗不可容忍,刘烨演过同性恋 ...
神思者 发表于 2010-9-6 19:31

汤唯在〈色戒〉床戏比不上郝蕾〈颐和园〉火爆,刘烨在〈蓝宇〉的三点全露还模糊,还没有郭晓冬的三点全露得太彻底、清楚。

你去问问那个高唱红歌的精神病女人

她若也是“热爱祖国的中国人”的话

俺就服了老毛

你也是洛阳的吧? ...
镶蓝旗 发表于 2010-9-6 19:42

我是那里的不重要
重要的是毛老人家在草民心中的位置,不是你这种信口雌黄的人能抹杀的
从历史的规律来看可以认定的是在你化为尘土的若干年后,毛老人家的形象依然光辉
你再怎么阴阳怪气的抹杀也只是给草民添个笑料罢了

反毛的达到了一种无可理喻的疯狂般的病态了。。。
顺便顶楼主

看出来了,楼主是要组织工农,高举伟大领袖毛主席的光辉旗帜闹革命呢。

你会被楼主喷的,汤唯演过色戒这种三级然后现在演毛主席的初恋情人被认为是三俗不可容忍,刘烨演过同性恋 ...
神思者 发表于 2010-9-6 19:31

汤唯这种货色就算楼主不喷我也要喷。
至于刘烨,我认为在演员中,他是比较好的一个,不管是演技还是为人。

支持楼主带领我们打倒假共产党和依附假共产党的奸商贪官

汤唯在〈色戒〉床戏比不上郝蕾〈颐和园〉火爆,刘烨在〈蓝宇〉的三点全露还模糊,还没有郭晓冬的三 ...
ygyglp 发表于 2010-9-6 20:08

两部都看过,色戒你要看未删节版,绝对火爆。  

千年.........抑或万年???
镶蓝旗 发表于 2010-9-6 19:43

敢问您最早的ID是什么名字?

伟大领袖哪!永远怀念!

有一种精神,穿越历史的云烟,日久弥新;有一种怀念,历经时代的风雨,更臻醇厚。伟大领袖毛主席永远活在中国人民心中!战无不胜的毛泽东思想万岁!

又是九月九,——永远的怀念
   毛主席离开我们已34年了,但是我们对您的思念,却越来越深,越来越浓。又是九月九,慎终追远,百感交集。我们不由得再一次深情呼唤这个中国人最伟大的名字:毛泽东。
   您是中华民族历史上唯一杰出的伟人和导师,您是中国人民的好儿子,您是不朽的丰碑,您是我们中国人的骄傲和自豪,您的丰功伟绩早已彪炳史册,光耀千秋!
    长夜难明赤县天,百年魔怪舞翩跹”!您出生时,祖国正积贫积弱,风雨飘摇;中华民族正经历最为黑暗、最为痛苦的岁月,沉重的灾难和屈辱压抑得人透不过气来!
    有了您,旧中国风雨如磐、沉重如铁、暗无天日的历史终于有了转机,在阴霾和黑暗中渐渐透出了亮色
    有了您,中国亿万劳苦大众就有了灵魂,有了信仰,不再愚昧麻木、一盘散沙。从此,辉煌了几千年的中华民族在短暂的失落后重新找回了自信和尊严,重获生机和活力:重新拥有了如铁的意志和不的灵魂,再也不是任人宰割的东亚病夫。   
    有了您,中国的历史簿上再也不是一败再败、丧权辱国、割地赔款的记录!
   您就象喷薄而出的一轮红日,给人民以温暖和希冀!粗犷的西北汉子引吭高歌:“天上太阳红彤彤哎,我心中的太阳是毛泽东!……”这发自肺腑的呐喊和讴歌,表达的是对您最真挚的热爱和感激!
   当美帝国主义将战火烧到了鸭绿江边。新中国百废待兴之时,您毅然决然地做出了一个伟大的决定:抗美援朝!这是何等神勇!抗美援朝一战而胜,整个世界对新中国刮目相看。抗美援朝以骄人的战绩,奠定了中国的强国之基,提前为新中国举行了成人礼!使新中国大踏步走向了世界,使中华民族巍然屹立于世界民族之林!
   您建立了新中国,开宏基,启伟业,极大地解放了生产力,解放了妇女,解放了民族。您带领全国人民,完成了社会主义改造,建立了独立完整的工业体系,使新中国的各项事业蒸蒸日上。在极其艰苦的环境中, 实现了“两弹一星”的伟大突破和跨越,使新中国获得了镇国神器、国之利器,使我们这个灾难深重的民族基本避免了大规模的外族入侵!以不可辩驳的科技和国防实力奠定了大国之基、强国之基!随后,您运筹帷幄,以高超的国际斗争经验,实现了中美关系正常化,奠定了新中国在世界格局中的地位,打破了孤立和封锁,为新中国打开了强盛之门,走向了复兴富强之路!

掌上千秋史,胸中百万兵,阅尽人间事,笔下有雷声!毛主席,您是真英雄、奇男子、伟丈夫!

转自苏铁山1吧

被外国欺负了,才会想到毛泽东。