四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 批一啊pia

[焦点关注] 你认为在911遗址上修建清真寺合适吗?

关闭 [复制链接]
但是在“9-11事件”之后美国变成了穆斯林的活地狱
BONIU 发表于 2010-9-11 16:37

拉登把美国穆斯林害惨了,美国穆斯林应当仇恨拉登,去找拉登报仇去。

在北京建jiaotang(教堂)是不是对当年八国联军入侵造成的无辜死难者的亵渎? ...
yhgs 发表于 2010-9-11 07:53

说的经典!

拉登把美国穆斯林害惨了,美国穆斯林应当仇恨拉登,去找拉登报仇去。
jiangpub 发表于 2010-9-11 17:03

9.11真的是拉登做的吗?你还是去看一下《华氏911》里面的质疑吧;为什么让在9.11以后拉登和他家族的几十个成员离开美国?为什么世贸大楼在倒塌以前人们先听到的是爆炸声?为什么世贸大楼里面储存的数以10亿的白银在大楼倒塌以后只剩下1-2亿?难道金属也会化成泥土?无独有偶在世贸大楼倒塌前的一个月很多辛存者听到大楼里面巨大的“装修声”?为什么在世贸大楼周围的几座楼房没有受到飞机的撞击也粉碎性的倒塌了?连同美国政府正在查的经济丑闻的证据一并消失了,连个证据的碎片都找不到。

华氏9.11

9.11真的是拉登做的吗?你还是去看一下里面的质疑吧;为什么让在9.11以后拉登和他家族的几十个成员离 ...
BONIU 发表于 2010-9-11 17:34

我看过了,玩阴谋论啊?质疑么,两片嘴一张就行了。很容易,我也会呀。

美军真的虐囚过吗?为什么虐囚还要留照片呢?
很奇怪地,阿拉伯人过节把自已割得遍体鳞伤,也没说是过的虐囚节。

美国真的杀过阿拉伯平民吗?那些阿拉伯人真的是平民吗?
那为什么阿拉伯平民还有那么多呢?

我看过了,玩阴谋论啊?质疑么,两片嘴一张就行了。很容易,我也会呀。

美军真的虐囚过吗?为什么虐囚还 ...
很奇怪地,阿拉伯人过节把自已割得遍体鳞伤,也没说是过的虐囚节
jiangpub 发表于 2010-9-11 18:32

《华氏9.11》的导演Michael Moore美国人 《我的名字叫可汗》导演卡伦·乔哈尔印度人

至于那些虐囚的照片也是从美国士兵们的手中流出去的。

《华氏9.11》的导演美国人 《我的名字叫可汗》导演印度人
至于那些虐囚的照片也是从美国士兵们的手 ...
BONIU 发表于 2010-9-11 18:45

所以说么,一部描写穆斯林有多么悲惨的电影。
电影是什么?就是演员和导演假造出来的,
流些剧照出来,什么屠杀,什么虐囚,什么岐视,什么灾难,什么外星人入侵,啥都会有。

阿拉伯人无惧担任自杀性炸弹,那么做些自虐性宣传,小菜一碟了。

强烈支持焚烧古兰经!

1. 强烈支持焚烧古兰经!
复制代码
7.5事件太残忍!

美国人要在911遗址那里建什么关我鸟事,我是来这里捞分和打酱油的

所以说么,一部描写穆斯林有多么悲惨的电影。
电影是什么?就是演员和导演假造出来的,
流些剧照出来,什 ...
jiangpub 发表于 2010-9-11 20:12

原来你听不懂中国话啊。

原来你听不懂中国话啊。
BONIU 发表于 2010-9-12 11:35

我不懂阿拉伯蛔语。

合适 怎么会不合适呢
美国人看来还是能学到咱们的一点美德的  以德服人
就像XXX一样 人家来打下脸就送点钱 多么优美的品德啊

再修一座布屎的铜像,供奉在寺里!

我不会干涉其他国家内政

就如同将日本侵略者和普通日本民众区分开来一样,清真寺本来只是个宗教场所,与恐怖主义关系不大。普通的穆 ...
diwent 发表于 2010-9-10 11:48

严重同意。自由国家宗教也应如此,只是太敏感。

钓鱼岛还没摆平,还管得上美国建庙?山姆让你说话了吗?真是老鼠跳到称盘上

当然不合适啦!!!!!!

头像被屏蔽
谁信谁倒霉

修建孔子學院比較合適。

这个投票有意义吗?人家在自家后院建与不建、建什么我们有必要关心吗?再者就算你的建议多么合理,人家会听你的吗?别浪费时间该干嘛干嘛去!