四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 就是要琉璃

【台风报报】9/19星期天,即使没有琉璃,大家也要热闹啊!

就我身边的来说。。。月收入在3000块以下的都和我一样过着灰常光棍的悲惨生活,不知道你注意到没有,前段时间还有新闻称女人拒绝为他老公生Baby,原因是因为两人月工资加一起只有5000上下,依照这样的收入是支撑不起宝宝接受良好教育的.........

压力...很大的说

就我身边的来说。。。月收入在3000块以下的都和我一样过着灰常光棍的悲惨生活,不知道你注意到没有,前段时 ...
st_aster 发表于 2010-9-21 13:32

其实,那女孩子并没有说错。
与其没办法给孩子一个良好的教育环境,倒不如别生。
不过,也有人生了孩子,反而更加努力的赚钱呢。

回复 104# 就是要琉璃

本来奶粉钱就应该男方挣啊。别看本朝太祖毛爷爷曾经说过妇女能顶半边天,其实大部分时候都是男人默默地在为自己的女人撑起一片天地

回复  就是要琉璃

本来奶粉钱就应该男方挣啊。别看本朝太祖毛爷爷曾经说过妇女能顶半边天,其实大部 ...
st_aster 发表于 2010-9-21 13:58

没有男人的一片天,哪来女人的半边天~

回复 106# 就是要琉璃

还好你是在台湾,在大陆你会被一群女权运动者骂死的.....欧洲从来都只是指责中国没有人权,但是从来不指责中国没有女权,因为土鳖的女权是他们拍马都比不上的....

回复  就是要琉璃

还好你是在台湾,在大陆你会被一群女权运动者骂死的.....欧洲从来都只是指责中国 ...
st_aster 发表于 2010-9-21 14:08

这么严重~