四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qushichen

赵少康:撤导弹不够 大陆还该在福建撤兵三百里 接受台湾军事观察团不定期“观察”

真不要臉了,釣魚島就在台灣邊上還被日本人占了那麼久,也沒敢要回來!大陸軍方看台灣是自己的同胞,沒直接打過來,倒是徹飛彈還讓你檢查?有本事你就和大陸軍方聯手一起把釣魚島奪回來!大陸會放心地交給台灣管轄!這年月什麽糊塗蛋都有啊!你還不如向世界宣佈你是精神病呢!!!!!----------------傻瓜都知道:飛彈是遏制台獨的,你難道不知道?只要你不鬧獨立,全體華人也反對對台灣動武!連這點道理都不懂,真是個十足的瘋子!

在十多年前我就主張,中共光是撤飛彈是不夠的,還應該在台灣對岸的福建退兵三百里,建立非軍事區,等於把台灣的前線往前推進三百里,中共還應允許由台灣退役將校及專家組成的和平觀察團常駐中國大陸,定期、不定期「觀察」共軍動態,確保兩岸和平,這也許不是一蹴可幾,但台灣當局應該勇敢的提出要求

--------呵呵,这个没问题,按对等原则,台灣也应退兵三百里,建立非軍事區,允许中共由大陆退役將校及專家組成的和平觀察團常駐台湾,定期、不定期「观察」台軍动态,确保两岸和平,這也許不是一蹴可幾,但中共当局应该勇敢的提出要求。

正所谓漫天要价就地还钱。
当初谁能想到大陆要主动撤弹呢?

有意思伐  他脑子清醒伐
大陆的导弹可以打到全世界任何一个地方~~~~

帮美国人来视察?顺便弄点情报和美日共享?
不着调

正所谓漫天要价就地还钱。
当初谁能想到大陆要主动撤弹呢?
leobien 发表于 2010-9-30 21:33

大陆的所谓主动是有前提条件的,那就是台湾方面彻底放弃台独主张,承认一个中国

大陆的所谓主动是有前提条件的,那就是台湾方面彻底放弃台独主张,承认一个中国 ...
腿毛抽筋 发表于 2010-9-30 22:31

这回你继续谈条件啊。
还价嘛。

这回你继续谈条件啊。
还价嘛。
leobien 发表于 2010-9-30 22:34

你提了一个中国的条件,绿绿会说“中共仍然不放弃其僵化思维,不放弃吞并台湾”。

ok,请你应付吧。

你提了一个中国的条件,绿绿会说“中共仍然不放弃其僵化思维,不放弃吞并台湾”。

ok,请你应 ...
鬼雄 发表于 2010-9-30 22:43

leobien 发表于 2010-9-30 22:44

呵呵,以前就有绿绿这么回答的。

俺看是好事!让更多人认清蓝营的“独台”的真面目!

蹬鼻子上脸。

这回你继续谈条件啊。
还价嘛。
leobien 发表于 2010-9-30 22:34

连起码的前提都不接受还有什么好谈的

没有一中共识就不要指望两岸能实现真正的永久和平

想得美

真是奇怪的文章,不像他一贯做主持人的风格。最近他参与国民党选举造势,我估计可能是要重新回政坛了。 ...
心隐 发表于 2010-9-30 20:55

他在凤凰的节目当然会留意说话  但在台湾的可就不用了

台湾的评论员在CCTV一个腔调  在凤凰一个腔调 在台湾那更是另一腔调

在十多年前我就主張,中共光是撤飛彈是不夠的,還應該在台灣對岸的福建退兵三百里,建立非軍事區,等於把台 ...
风动心静 发表于 2010-9-30 21:29

台湾在这种时候就一定会说自己小的

“大的要让着小的!”“不然你就是鸭霸! 就是欺负台湾人!”

撒娇的表现形式有很多种

这就是其中之一,

他再傻也知道中共会有怎样的智囊团,他面对的是什么,还这么 ...
whyjfs 发表于 2010-9-30 20:58

这不止是他一个人的问题
台湾当局和社会舆论及媒体,都更加关注大陆部署在东南方向的军事力量、特别是导弹武器,多次表示希望减少甚至撤出该地区的导弹。

台湾根本是马不知脸长  这种话换个脑袋正常的会说吗?

他们不但说了 而且理直气壮 可见他们的脑袋早就不是我们能想象的了

台湾现在就是印度的乞丐 不以乞讨为耻 颇以为荣   你给是应该的 你不给就是“没善意”的

什么叫得寸进尺?这就叫得寸进尺。
就算大陆照做了,他们下一步还会要求福建省的远程武器全部去除,然后是全大陆的远程武器去除。。。。。
所有的一切,不过是他们拖延统一的借口、拉拢选票的筹码。

台湾干脆说中国所有武装人员准武装人员有能力武装人员全部上吊自杀,然后才能对话,对吧= =

什么叫得寸进尺?这就叫得寸进尺。
就算大陆照做了,他们下一步还会要求福建省的远程武器全部去除,然后是 ...
wwwalker 发表于 2010-10-1 11:01

大陆解散军队都没用   美军常驻大陆他们才会消停