四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

3月29日德国图片报:德国要求奥运迁移雅典举办!

好吧  让德国自己去雅典开 全运会吧 !!!!!!!!!!

当年纳粹的柏林奥运会

德国人,真的很悲哀。奥运会神圣的圣火曾经被你们的“伟大领袖”--希特勒所利用和侮辱。
如今的中国是一个开放的中国、友好的中国、和平的中国,奥运圣火带给世界的正是中国人堂堂正正的友好之心!
德国我想应该不见得像大家讲的这麽糟,至少我现在有一些德国朋友,人都好得很。最可恶的是那些莫名其妙的政客!什麽杯葛奥运真是一种「意识型态下的傲慢」!体育的归体育,政治的归政治,在台湾看某些无耻政客什麽都要跟政治绑上关系已经看到很厌烦了,居然德、法等国家的政客也一个样,简直丑陋至极,硬是把体育和政治扯上关系,还以一副正义模样自居真是看了就让人摇头。
就看看他有没那个能耐啊,要求,切。幼稚!

我真的很无耻

“我德国人民就是无耻,就是反对奥运会,你中国人能把我怎么样?”唉!!真无耻
要不是说西方人的想象能力丰富!真妈妈的会编!
法西斯的后代还能干什么人事!!!
想当初我们一直批评日本,赞赏德国的二战反省态度,表现出极度的友善,然而现在这就是他们对我们的友善的回应。。。
德国现在看来与小日本不分高低,我们要警惕他们……
纳粹不死啊!!恶心!
哈哈,要不让他们国家运动员去那边比赛吧!!
他们在放屁!别闻!!!真讨厌!怎么那么贱啊!我不骂心里不爽!
反正我人在北京,如果有ZD份子来北京,我身上背把刀!如果他闹事,我会毫不忧郁砍过去!

男儿当自强

睡狮醒了,胆小的人害怕了,希望我们的祖国继续柔弱下去,他们的目的能达到吗?
德国是在迎合某些国家的政治倾向,而达到自己的政治目的!
以损害中国的国家利益换取自己进入联合国常任理事国的目的!
去雅典?就让纳粹自己去吧,希腊人欢迎他们吗?一定不会!体育不等于政治!
德国人在意淫吗?他以为他是谁啊?政治上的侏儒!
不是一般的可恶!
它们都没脑的。。。。。
TMD   你说 移到希腊 就移啊~!?
德意志。。。真幼稚。。。

异地是不可能的、

奥运会该来的不来不是我们的损失。人少大不了就是泛亚太全运会!无所谓的。大不列颠省。德意志省。美利坚省等爱来不来!