四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

3月29日德国图片报:德国要求奥运迁移雅典举办!

纳粹法西斯傻逼疯了

默多克没被cnn【操你奶】不爽吧。
还有那32%呢,我们要争取中间派!
他算老几啊?他说改就改啊!
愚蠢的德国佬,我就不信你能把北京奥运迁到你那狗窝去
他们做人都这么CNN,谁还相信他们的所谓民意调查?谁还再呼他们的所谓民意调查?不过是又一次CNN罢了。
纳粹法西斯的后代就那样了,让你在那吠,小心把你收拾了。
我们可以同意德国的要求,在德国举办不是更好。不过前提是德国负责安排我们13亿中国人的德国的吃住行哦。
英法德美每一个好东西。
我们早就应该认清楚,他们和我们根本是最本质的意识形态上的对立,不管中国做的多么好,他们也不会改变对中国的偏见。
欲加之罪,何患无词。他们根本要对付的就是中国,就算不是西藏,赶明儿丫也会拿别的什么地儿说事
丧心病狂这个成语就是形容德法两国破坏奥运表现的!!!!!!!!!!!
发现个有趣的现象,女人的支持率比男人高很多。呵呵,这说明了什么?有社会统计专业人士来解释下哈。算了,俺来解释一下吧:女人,头发长,见识短。……呃,为了不引起国内女同胞们的围攻,重新解释一下:从心理学的定论来看,女性的意志更容易受外在环境氛围的和自身泛滥的同情心的影响,所以这种民意显然是媒体和社会信息环境直接影响的结果,而不是德国主流意识固有价值判断的结果。这说明什么?说明我们的声音有存在的必要!也更说明,我们不只需要在这里大声疾呼,更需要用他们听得懂的语言用他们能授受的方式讲给他们听!
做它的千秋大梦吧!欧美的形象是彻底破坏了,头脑发热还自以为是。
真是异想天开,回去做梦看看可不可以梦到!!

纳粹的种子都是坏种

警惕纳粹的坏种子,坚决不要购买大众(桑塔纳、帕萨特、斯柯达、甲壳虫)、奔驰、宝马、、、、、西门子家电、手机、电话、、、、、
妮维雅也是德国独资的,爱克发胶卷、德国汉高的日化、
德国的统统不要买!!!!!!
法西斯的后代还能干什么人事!!!
德国人都YY成什么样子了!整天自以为是的!
原来还一直挺欣赏德国的。他妈的没想到是这么的贱。

------
www.promotion-fashion.com
SB 集中营!!!!!!
德国是DALAI的主要支持国之一,对中国从没什么好感!看下他们丑陋的总理吧
什么垃圾SB``德国人啊```那些人都是些不得好死的人啊``
德国人是不是与狗杂交的呀,张嘴就咬人。德国孬种不怕死在发动第三次世界大战呀,看看中国人是如何让德国在世界地图上消失的。看看法国是如何沉沦的。美国是如何向中国人磕头认罪的呀。老虎不发威还当病猫呢。。。。。。。。。。。。。。。