四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 达达特工

看看,南方系爆出笑料

每个人都有正义的权利,难道政府不做,政府的狗不做,还不许人家南都去做吗?丑恶总要有人去揭露的。

政府和人民当然不是对立的,不过这里的某些人比政府着急得多,政府已经认错的事情,他们依然会强辩到底。

每个人都有正义的权利,难道政府不做,政府的狗不做,还不许人家南都去做吗?丑恶总要有人去揭露的。

政府 ...
艾青的孩子 发表于 2010-10-9 15:15

政府一直在做,没看到政府在做的,一般都是狗眼看到地下,要不狗眼瞧到洋鬼子那里去了
丑陋的东西当然要揭开,这正是需要不同意见和客观监督所应该承担的,南都在这方面起到一定作用,毕竟南都系列还是GD自己承办的,也就是执政者自己做的

政府是要靠媒体督促的,而关于这一点,显然是不能靠AC这样的论坛来完成的。  南都起到一定作用,可这里的人是怎么对待南都的。   维护正义的人反倒受到你们的挑剔和责难。  这就好像方舟子,勇于揭露肖传国的造假行为,帮助那些手术失败的人们,反倒会受到你们的谴责。做事的人总是被捕做事的人责难、

头像被屏蔽
算了吧,叶利钦上位以前,做的就是现在“南方”的勾当

如果有人想体验俄罗斯90年代的生活,那我首先要和他划清界限,因为老子不想

那种鸟报纸。管它那么多做什么.

政府是要靠媒体督促的,而关于这一点,显然是不能靠AC这样的论坛来完成的。  南都起到一定作用,可这里的人 ...
艾青的孩子 发表于 2010-10-9 15:27

执政者当然是需要监督,比方说文革的大鸣大放大字报,你一个贪官有点贪,官员有点生活问题立马给我下台,这些并不是只有媒体做得到,像南都这样的媒体本身就是美国人的思维论调,而且还包藏祸心,这样的媒体是真正公正的媒体吗?

笑死,你到底为了人民说了多少话了?
一来就大骂政府
难道政府和人民是对立的吗?
吧人民政府和人民对立起 ...
超导 发表于 2010-10-9 15:10

知道美国人骂的最多的是谁吗?不是拉登,不是萨达姆,不是苏俄,也不是塔利班,是美国政府,美国人张口闭口都是政府混蛋,政府无能,政府黑暗。。。可要是哪一个说句美国混蛋,所有美国人都会和你拚命,在他们眼里,政府是给自己服务的,而国家和星条旗则至高无上,那代表他们的价值观,美国的价值观,那种全民认同是我们无法感受到的。
    我们也有过全民认同的自己的价值观,当然是在三十年前,那时在大家的认识里,政府和人民是一个概念,说政治廉洁也好,说强权愚民也好,所有人的收入水平,社会地位都差不多,人与人之间没有什么区别。
    现如今,呵呵。。。任志强说话比温总都管用的时代。。。

回复 2# 艾青的孩子

留生學不是老百姓嗎?

知道美国人骂的最多的是谁吗?不是拉登,不是萨达姆,不是苏俄,也不是塔利班,是美国政府,美国人 ...
通天塔 发表于 2010-10-9 15:43

希望你以美国人为荣
美国人爱骂谁是他家的事情
因为那是美国式的民主

中国的国情、文化、宗教、价值观跟美国不同
中国政府当然可以接受不同的意见,比如政治协商制度
而不是政治对立

回复  艾青的孩子

留生學不是老百姓嗎?
tctc 发表于 2010-10-9 15:44

不是!那些都是官员的子女!

回复 30# 超导

又推給官二代,  精英們都成姓賴

回复 16# 艾青的孩子

留學生不是老百姓嗎?

南方系为了老百姓说了多少话,为了中国的法制进步付出了多少,难道为人民说话就是美国的走狗吗? ...
艾青的孩子 发表于 2010-10-9 14:30

南方系为美国说了许多话,为美国遏制中国付出了许多。当然是美国的走狗了。

南方系为了老百姓说了多少话,为了中国的法制进步付出了多少,难道为人民说话就是美国的走狗吗? ...
艾青的孩子 发表于 2010-10-9 14:30

你认为他为老百姓说的?我不认为,我还认为它从头到尾没说过一次正常人会说的话。

我每天问候你一句草泥马,你会认为我在鞭策你进步?

南方系还是有很多功劳的。这点需要肯定。

但因为立场的关系,丧失了很多基本原则。
第一是做人的基本原则,第二是做中国人的基本原则。第三是中国公民的基本原则。

是关于留美学生崔田田因言获罪的新闻,我只复制一部分,详细的就不再叙述了。

网址在这:

6月3日发布的 ...
达达特工 发表于 2010-10-9 14:27

不知道这件事真相究竟如何

即使如楼主所言 就好比楼主发现在美国也有乞丐一样  立刻大叫 美国人皆为乞丐

美国警察当然也会犯罪 也会侵犯人权的时候 很正常 真的很正常 如果没有倒是不正常了

回复 36# rss

是噢,但恰恰某些人就说美国怎么怎么好。超级棒了都。一点瑕疵都没有。

而中国是满目苍夷,民不聊生,只要出点事情就是破口大骂。

比如言论自由方面的,美国做到绝对的言论自由了嘛?如果做到了为什么还有因言获罪的人?而且还不是一两个!!!

即使如楼主所言 就好比楼主发现在美国也有乞丐一样  立刻大叫 美国人皆 ...
rss 发表于 2010-10-9 16:05

发生的事实都很正常很很正常

即使如楼主所言 就好比楼主发现在美国也有乞丐一样  立刻大叫 美国人皆 ...
rss 发表于 2010-10-9 16:05

还有,某些人虚伪得要死。说什么为了中国的人民。为了中国的自由。

看看我发的帖,人家仅仅是留学美国而已,还没到拿绿卡当美国公民的时候,人家还是中国人,而且,人家也是为自己国家说话的。

好了,看看,平时满口为民请命的人躲哪里去了?

回复 13# 艾青的孩子

你说那几件事好像都不算南都首发,只是他们把影响扩大了,如果真的不想让民众讨论的,南都又能怎么着?他们今天敢把波波夫获奖放头版吗?
南方系当然在对政府监督批评,但我看不到他们在为民众发声,倒是经常把一些概念推上神坛(如普世),或者把另一些妖魔化(如维稳)。

要论看问题的深度、有理有据,中青的冰点比南都强十倍,只是自身宣传不给力(TMD掉链子)