四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

看看,南方系爆出笑料

是关于留美学生崔田田因言获罪的新闻,我只复制一部分,详细的就不再叙述了。

网址在这:http://epaper.oeeee.com/E/html/2010-06/03/content_1095059.htm
中国留学生被美国警方以恐怖威胁理由逮捕
领馆提醒,不能忽视“因言获罪”

日期:[2010年6月3日]  版次:[GD08]  版名:[广州读本 出国时代]  稿源:[南方都市报]   网友评论:

今年4月,在美国斯蒂文斯理工学院(Stevens Instituteof Technology)就读博士的中国留学生翟田田,因言获罪,被美国警方以恐怖性威胁为由逮捕。一个月后,翟托人带出自己被捕的消息,其在国内的父母才得知。此事在留学生中也引起轰动。此前有报道说,翟田田对教授说过“大不了拼了”之类的话,斯蒂文斯理工学院表示,这是误解。留学生在美国该说什么,不该说什么,看来真要小心。

6月3日发布的新闻,至今没有一个人发表看法和意见。
2.jpg     3.jpg     4.jpg

南方系的理念是什么,相信坛子里很多童鞋都知道了。一些崇尚美国的民主,自由,人权的一群人。

当自己的主子做出了这样的事情,哈哈,耳光响啊,被扇得哑口无言。居然没有一个人发表意见。哈哈。天大的笑料。

中国如果出了类似的事情,他们总是第一个冲到前面,然后满口泼粪。但当自己的主子出现了这样的事情。一个两个沉默无语。

恰恰是他们的虚伪,无耻,低贱的又一个有力证据。再一次证明了,他们是披着民主的外衣,实则干些偷鸡摸狗的勾当。
南方系为了老百姓说了多少话,为了中国的法制进步付出了多少,难道为人民说话就是美国的走狗吗?

楼主想表达什么没看明白,而且逻辑似乎也有问题,臆想?

回复 2# 艾青的孩子

南方系是真的为民说话?还真是为中国着想?那个著名的天谴论出自哪里?朱学勤?

四川的人民招你惹你了?人死了就算了,还被人说死了活该?你有人性吗???你可以称之为人吗?

南方系连这样的文章都敢登出来?目的是什么???????????????

南方系为了老百姓说了多少话,为了中国的法制进步付出了多少,难道为人民说话就是美国的走狗吗? ...
艾青的孩子 发表于 2010-10-9 14:30

怎么不帮老百姓向美国交涉呢?

回复 3# leobien

对噢,我忘记了,对那些选择性失明的“人”,我太 高估他们的智商了。

这样吧,我尝试用三岁小孩的思想跟你解释解释。这个嘛,就是说,为什么美国出了这档子事情,这个,南方系的网友不是很活跃的嘛。为什么他们都没对这个新闻进行过一次评论了?怎么就不发表一下意见了?
为什么这个我们中国出了这档子事,就一大堆人口诛笔伐了?

南方系为了老百姓说了多少话,为了中国的法制进步付出了多少,难道为人民说话就是美国的走狗吗? ...

为老百姓说话当然好了
但歪曲事实,替美国人辩解和吹捧
处处拿美国人的论调来。。。

带着为中国老百姓说话的外皮,藏美国人的祸心

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 8# 艾青的孩子

看来,你今天跑不掉了,我要玩死你

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复  leobien

对噢,我忘记了,对那些选择性失明的“人”,我太 高估他们的智商了。

这样吧,我尝试 ...
达达特工 发表于 2010-10-9 14:40

南方的主子是谁我真的很惭愧,不知道。
领馆提醒这四个大字道是很醒目。   

说话这么粗俗,真给你主子丢脸。

带着为中国老百姓说话的外皮,藏美国人的祸心
……
搞笑,难道南都的人他 ...
艾青的孩子 发表于 2010-10-9 14:47

南都人的子女还没有生出来,但其中肯定拿了美国人的钱,绿卡呢等以后逃跑的以后再拿
说话俗不俗要看对谁说话了,对一个美国人直接骂最好了

原来他们为孙志刚抱不平,为唐福珍邓玉娇说话是因为他们拿了美国人的钱。原来他们揭露非典事件,揭露造假疫苗三鹿奶粉是为了美国人说话。  难道老百姓的利益和政府不是一致的,反倒和美国政府是一致的?

好像就是中国政府和中国老面姓过不去似的??
多大你了

原来他们为孙志刚抱不平,为唐福珍邓玉娇说话是因为他们拿了美国人的钱。原来他们揭露非典事件,揭露造假疫 ...
艾青的孩子 发表于 2010-10-9 14:55

如果南都都不报道其他民生相关的事情用来掩护美国人的论调
自然不会影响那么大
只有傻瓜才看到外皮,看不到本质

你们这类不为人民说话做事的人反倒拥有了批评挑剔的权利,太搞笑了吧。不可理喻。  正义的事情总要有人去做的,而反cnn之类的事情,却是没什么意义的。
老百姓有麻烦的时候,还是要依靠南都cnn这类有公信力受人尊重的媒体的。

南系那帮人崇美崇的让人恶心。

回复 8# 艾青的孩子

难不成,地震也是某国政府搞出来的?HOHO,又搞笑了,某些人,活在21世纪,思想却是中世纪封建宗教的影子。

天谴的不是那些无辜人民,他们只是受了池鱼之殃。  就像白龙江附近的人民,毛造孽,搞大跃进,政府造孽胡乱 ...
艾青的孩子 发表于 2010-10-9 14:43

今天最后一贴

出门旅游鸟

你们这类不为人民说话做事的人反倒拥有了批评挑剔的权利,太搞笑了吧。不可理喻。  正义的事情总要有人去做 ...
艾青的孩子 发表于 2010-10-9 15:03

笑死,你到底为了人民说了多少话了?
一来就大骂政府
难道政府和人民是对立的吗?
吧人民政府和人民对立起来正是你们这帮人的目的!

正义的事情不是那些牛鬼蛇神去做的,而是人民和政府需要做的