四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和解团结

[焦点关注] 缅甸20年来首次举行大选 宪法规定多党制

印度基础差呀 哪像中国49年前能造飞机 大炮 万吨轮呢 上上个世纪就能造军舰呢

自称领导抗日统一战 ...
desk 发表于 2010-11-16 21:41

哈哈,基础差?我已经证明了根本不是如此,你的证据呢?嗯?大炮?中国1949年时能生产多大口径的大炮?飞机?中国1949年能生产什么样的飞机?万吨轮?1949年能生产什么样的万吨轮?军舰?1949年的中国能生产什么军舰?

呵呵,是不是自称用不着说,自己去看投敌人数和歼敌人数与军队数量的比例,如何?

哈哈哈,没有美国援助,苏联怎么就“早就嗝屁”了?证据呢?十月革命之后,也是八国联军入侵苏联,苏联“嗝屁”了?

哈哈,资本主义民主与希特勒相结合,还造就了法西斯德国呢。由此可以证明资本主义就错了?

哈哈,打着民主的招牌,破坏社会主义,岂不更是令人耻笑?

印度所谓统一不过是英国殖民剥削压迫的一百年

中国即使战乱时期 还能造军舰飞机大炮万吨轮 可见中 ...
desk 发表于 2010-11-16 21:49

呵呵,似乎中国的分裂,不是帝国主义殖民剥削压迫的一百年?

中国战乱时期?你说的是从1927年到1936年吗?黄金十年中,自造军舰在何处?自造飞机在何处?自造万吨轮又在何处?

那也是明治维新的结果 美国就更强了 原子弹都造出来了
desk 发表于 2010-11-16 21:51

呵呵,零式飞机是明治维新时期的杰作?大和战列舰也是明治维新时期的杰作?世界上第一艘真正意义上的航母也是明治维新时期的结果?

你看 那就说明中国更强了

一百多年的战乱里 黄金十年又算什么呢 ...
desk 发表于 2010-11-16 21:54

到底强在什么时候?1927年后的中国,到底能不能造大炮飞机万吨轮?

为什么黄金十年,没有进步反而退步?

你身上毛 多粗 多长 多少根 你的证据呢

呵呵,是不是自称用不着说,自己去看投敌人数和歼敌人数 ...
desk 发表于 2010-11-16 22:01

呵呵,我给出了足够的证据,你的证据一个都没有,到底谁在搞笑?我和你讨论什么“毛多粗”了吗?

谁坚持到最后?国民党?没有吧?蒋介石?要没有美援,早就“嗝屁”了,哈哈哈。

苏联乱套表现在何处?工业有秩序地撤退?军队坚决抵抗?国家领导人留在首都不撤离?这与蒋介石的表现相比如何?

哈哈哈,没有民主,希特勒何以上台?

自己去看。

这么说 你认为日本比中国发展早 所以现在发达 是谎话了
desk 发表于 2010-11-16 22:14

呵呵,我何曾说过这种话?我说的是什么,你看不懂,这很正常,因为你不是精蝇么。

当然,对于你来说,日本发展比中国早是谎言,对不?

你在搞笑吧 我就是问你现在中国导弹具体数据你也不知道吧

你这个问题就是毛多粗的问题 无聊搞笑 ...
desk 发表于 2010-11-16 22:35

呵呵,现在国民党统治时期能造什么东西还是保密的?哈哈哈,丢人死了。

哈哈,抗日时期的共产党,有没有美援啊?坚持下来了吗?

大片国土丧失有,大规模军队投降的比例,远远比不上蒋先生的“国军”。

哈哈哈,给蒋介石的东西也不少,怎么没见蒋介石反攻到上海,反而被强弩之末的日军打了个落花流水?这就是美元的力量?

精蝇的水准,实在太高了,哈哈哈。

自己往前面翻你的帖子
desk 发表于 2010-11-16 22:36

呵呵,你自己承认日本比中国发展早所以发达是谎话。

多党制不知道如何