四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡水河边

最新版:ANTI-CNN四月青年主题歌《中国的复兴不可阻挡》MV

中国的复兴不可阴挡!
好听!!顶    !!!!
歌词写的很好,中国复兴不可阻挡!中国加油
让我想起了"黄河大合唱"

中国的复兴不可阴挡!

大家尽可能传唱这首哥,我建议翻译成英文,传唱全球,响彻世界!凡是有我华人的地方都可以用这首歌来呐喊!

中国的复兴不可阴挡!

大家尽可能传唱这首哥,我建议翻译成英文,传唱全球,响彻世界!凡是有我华人的地方都可以用这首歌来呐喊!
不求奥运历届最好,但求问心无愧,全国各族人民都在为奥运努力,世界各地华夏儿女都在为祖国的和平统一站岗,中国的复兴势不可挡,中华人民共和国万岁,中国人民大团结万岁,中国共产党万岁!
顶上去,把这首歌唱响在世界!
这歌不够激昂 还是要顶一下
中国复兴不可阻挡!中国加油

回复 楼主 的帖子

tai  太好了`太棒了`我喜欢
中国的复兴不可阻挡!我们的前途不可限量!
最真实的者最感人的.这是全中国的声音 中国的复兴不可阻挡 我们的前途不可限量
感动!!逆境让我们更团结!!!
中国人是伟大的民族!

逆境让我们更自强!!!
团结就是力量!!中国,我爱您!!
中国的复兴不可阻挡!

不可阻挡

好听,很不错!中国复兴不可阻挡!
狂顶.....中国一定强!!!强的人家狗眼直红!!!!中国一定强!!强

顶!!!!!!!!!!

看到视频里天安门城楼的大幅毛主席肖像,真觉得心痛,他老人家在天之灵能看的到吗?!他能平静吗?
咱们中国人办个奥运怎就这么难?那些强盗以前践踏我们的土地烧我们的园林,咱们好容易过上点好日子了怎么就让他们又不爽了呢?!!
5000年的文明让我们成了个善良宽容的长者,我们只想平静点生活,与世无争,难道这样也错了?!他们非要来挑衅我们的耐性挑战我们的道德,我们不理会他们便更如疯狗般上来撕咬……!
饱经沧桑的祖国,我们该怎样守护您?……最近为您流了许多泪……