四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: qushichen

官方展示杨淑君违规证据 或追加处罚 官方:别想占便宜

还有疑问,为什么能通过第一道安检,如果事前检查好,就不会出现赛场上发现有违规行为而被罚下场的结果了。 ...
c3z890 发表于 2010-11-18 15:22

兄弟,通过安检后,再偷偷装上作弊用的传感器。这是作弊的小儿科了。
大概是杨淑君没有想到在赛场中还有一个监测设备。这跟考试时,监测手机信号是一样的道理。

好肮脏的女人

哈哈~我一个同事就说如果国民党当政就不会有这些腐败什么什么,他就不会买不起房子什么什么.. ...
清馨小雨 发表于 2010-11-18 16:29

哎……GCD腐败,还没出现类似毛的人呢……KMT腐败,腐败的已经被毛赶到台湾去了呢……台湾人喜欢说用脚投票,原来我们的先辈用生命投的票还不够慎重么……
    不满当前政治是OK的,但是美化过往的已经被证实是糟糕的政治的东西就是可取的?为什么中国一直没有更进一步民主化,还不是因为有大量这种想法的人存在……

更奇怪的是,打越南作弊干什么
竹小泉 发表于 2010-11-18 15:24

试一下实战作弊的效果,类似传感器放几片,哪个位置,这需要实战检验,然后放在决赛时用。

如果你连平时测验都不会作弊,你有胆子在重大考试作弊吗?实战经验与心理,也得慢慢炼的。

还有一个,通过作弊,可以获得更大的比分战绩,本来的水平是5比0,现在作弊为10比0,以达到威慑真正竞争对手的结果。

补充一下,杨淑君这几年的比赛成绩一直不理想,她背负的心理压力已经很大了,甚至不惜剃光头来明志。

压力越大,寻求作弊的可能性就相对大一些。

哈哈~我一个同事就说如果国民党当政就不会有这些腐败什么什么,他就不会买不起房子什么什么.. ...
清馨小雨 发表于 2010-11-18 16:29

我一同事还说要是小马哥 钓鱼岛藏南早就收回来了

我赞同网上的一种说法:最可怜的不是楊淑君,而是和他对阵的越南选手:挨了一次打,还得再挨一次o(︶︿︶)o ...
BK6141 发表于 2010-11-18 16:34

同感

悲哀的越南选手

哎……GCD腐败,还没出现类似毛的人呢……KMT腐败,腐败的已经被毛赶到台湾去了呢……台湾人喜欢说 ...
shuishenlan 发表于 2010-11-18 16:49

原来我们的先辈用生命投的票还不够慎重么

4年前的多哈亚运会,杨淑君就一度和金牌擦身而过,1分之差输给了最大劲敌,中国队的吴静钰,但杨淑君仍继续拚战,甚至剃光头,目标北京奥运金牌,可惜又失利。奥运会之后杨淑君也是在镜头前痛哭落泪,自责表现不够好。

杨淑君说道:“很认真努力的练习,就为了这次的亚运,结果爸爸没想到会有这样结果,所以他就跟我说对不起,都是我当初叫你继续比赛。”原来,杨淑君去年就已经跟父母表示,不想再继续参加比赛了,但父母一直鼓励她,希望她继续参赛。“爸爸跟我说对不起,对不起。”杨淑君说着说道。

求胜心切,一直想翻盘,心理压力很大了。

颇为遗憾得是,与杨淑君相恋两年多的男友刘松达(也是她的教练),本来设想杨淑君夺金牌后,当场在跆拳道馆下跪求婚,亲手为杨淑君带上戒指。没想到这一浪漫情景,永远成为无法实现的传说。

教练兼男友,还要准备在赛场上给她戴上戒指
这比赛已经是“非胜不可”了,硬要搞什么亚运会赛场上的婚礼,浪漫过头了。

哇靠。作弊很有可能是他男友出的主意。

我一同事还说要是小马哥 钓鱼岛藏南早就收回来了
qushichen 发表于 2010-11-18 16:53

这就好玩了,因为就钓鱼岛而言,本来就是隶属于台湾的辖区,而和日本争议最大的按理也是台湾,但是现在看看,某人说钓鱼岛本来就是日本的,日本愿意给你台湾渔民钓钓鱼就已经很OK了。而小马呢,搞的好像钓鱼岛完全是大陆的事而和台湾无关一样……我一直觉得前几年大陆没强力搞钓鱼岛应该是认为钓鱼岛毕竟是台湾的辖区,避免刺激台湾的政治敏感,没想到台湾压根想把钓鱼岛送日本当礼金……
    说真的,就按KMT这几年的处理方式,我觉得49年后大陆要还在他们手里,早被分了送人了。

如果这都允许,那么我的脚上是否可以装10个触发感应器?一脚下去赢10分

如果这都允许,那么我的脚上是否可以装10个触发感应器?一脚下去赢10分 ...
北海 发表于 2010-11-18 17:06

哇塞

两脚就可以结束比赛了

这就好玩了,因为就钓鱼岛而言,本来就是隶属于台湾的辖区,而和日本争议最大的按理也是台湾,但是 ...
shuishenlan 发表于 2010-11-18 16:59

正常  纠正他以前他还以为钓鱼岛在大连旁边

求胜心切,一直想翻盘,心理压力很大了。

教练兼男友,还要准备在赛场上给她戴上戒指。
这比赛已经是“ ...
北海 发表于 2010-11-18 16:59

照这么看 这场比赛确实不能输     对手再烂她都得保万全

如果这都允许,那么我的脚上是否可以装10个触发感应器?一脚下去赢10分 ...
北海 发表于 2010-11-18 17:06

应该把感应器连成一片做成袜子,站在赛场上一跺脚就赢。到时候就比看谁跺脚快。