四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xboondg

[公知观察] 又见美联社造假新闻----北京空气污染 快把美大使馆逼疯了 称"疯狂的糟"(图) 世界日报

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你这种态度只能用“胡说”+“蛮横”两词!

胡说:我说过10年的污染大于04年的污染了吗?!胡说不觉 ...
悠哉 发表于 2010-11-24 12:16

我可不敢说自己是啥爱国斗士……只不过最烦有人张冠李戴指驴为马。有事说事,对事不对人,这才是解决问题的态度。非常容易弄到的图片资料非要搞到一个几年前的图片资料来……甚至于还不是同一个城市……这个算什么啊。

这些首钢的厂区其实已经空心化了,的确没有黑烟,但真正的首钢重装置都迁到渤海上的曹妃甸岛上了, ...
悠哉 发表于 2010-11-24 10:49

作为首钢周边居民,我近20年来没见过首钢冒黑烟。20年前我还是个孩子,不记得了~

作为首钢周边居民,我近20年来没见过首钢冒黑烟。20年前我还是个孩子,不记得了~ ...
BK6141 发表于 2010-11-24 15:44

我也在石景山区住过,现在的确没有黑烟,但不知道以前有没有。。。也不知道曹妃甸那里的情况。。。但是首钢有污染应该是一定的吧,否则为什么要迁到曹妃甸这个海中的小岛上,很多首钢职工因不愿去那里上班而转岗了。

我也在石景山区住过,现在的确没有黑烟,但不知道以前有没有。。。也不知道曹妃甸那里的情况。。。 ...
悠哉 发表于 2010-11-24 16:02

污染应该不厉害,毕竟在北京的上风口。据家里老人说,过去石景山一带的天都有一种压抑感。
北京境内最大的污染源是汽车尾气和工地扬尘~

不要小看这些美国人造谣舆论的攻势,我前几天看到这则新闻时,还信以为真呢。好在北京的网友踢爆这个具有新闻权威的造谣。否则,我还认为北京的空气污染太差了。

由此,也可见不在北京居住的中国人和外国人看到此权威造谣新闻时,相信的人占的比例是很大的。

也由此可见,中国国家的制舆论权的缺失是很可怕的。

回复 47# 一一一

北京秋季到春季空气都比较好,夏天稍微差一些,与地形有关~

这只能证明国内有人造假,不能证明美联社造假,他们的污染评估也是事实。

这只能证明国内有人造假,不能证明美联社造假,他们的污染评估也是事实。 ...
DRAGONAIGLE 发表于 2010-11-24 16:20

国内滴人为什么造假涅

好奇怪的逻辑,美联社没有照片,世界日报也没有这样的照片,到了你的帖子里却有了这组照片,

是谁在造假啊

造假还这么理直气壮,什么世道啊
whyjfs 发表于 2010-11-24 07:41

哦?造假的源头找到了?原来就是……

我也在石景山区住过,现在的确没有黑烟,但不知道以前有没有。。。也不知道曹妃甸那里的情况。。。 ...
悠哉 发表于 2010-11-24 16:02

连这也不懂啊,那个国家会把钢铁企业放在大城市中(或相对中心)呢

好奇怪的逻辑,美联社没有照片,世界日报也没有这样的照片,到了你的帖子里却有了这组照片,

是谁 ...
whyjfs 发表于 2010-11-24 07:41

世界日报我没有买,有没有我不知道,但是海外所有华人网站上都是这些照片,至于谁加上去的我也不知道。

但是我平时看到北京的视频都是这种天气,连我们上海也经常是这样,所以回国时一下飞机就有掉入地狱的感觉,如果你没有体会的话,希望你出国玩几天,体验一下回国入地狱的感觉。

实在佩服你爱国都爱到空气污染上。

世界日报我没有买,有没有我不知道,但是海外所有华人网站上都是这些照片,至于谁加上去的我也不知道。

...
aol 发表于 2010-11-25 06:19

你的逻辑真是很棒

1、你引用了一个网站的文章和照片
2、有人指出这是假造
3、现在你引用的网站已经删除了自己文章的照片
4、你却认为你是对的,而指出你错误的网友“爱国爱倒了空气污染上”

这就是你的理性、睿智的逻辑?!!

...
aol 发表于 2010-11-25 06:19

你还是不要回来丢脸

你的逻辑真是很棒

1、你引用了一个网站的文章和照片
2、有人指出这是假造
3、现在你引用的网站已经 ...
whyjfs 发表于 2010-11-25 08:28

那种人不屑一顾

这只能证明国内有人造假,不能证明美联社造假,他们的污染评估也是事实。 ...
DRAGONAIGLE 发表于 2010-11-24 16:20

哪里都有污染,但不该移花接木造假

哪里都有污染,但不该移花接木造假
luckyday 发表于 2010-11-25 11:19

惯用造假手法

用了张老照片,为的是说明污染的严重程度,问题不是很大吧。实际上这种恶劣环境目前在北京仍然是有时会出现的。当然蓝天白云的时候也有不少,不过即使在这种天气的时候,如果从天际线望过去,还是能看出污染的。

污染评估明显是言过其实的造假