四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博网友转发一批判南方系的文章

yxiao 同意 //@窦含章:南方系不卖国吗?314、75事件CNN辱华时你们沉默,可重庆唱红打黑时你们来精神了,像打了鸡血一样口诛笔伐;你们对汪晖进行无耻的人身攻击,却对在我钓鱼台列屿领海游泳的石原慎太郞玩理性包容,还有比你们更卖国的媒体吗?@南方都市报 你没事儿吧?你才卖国你全家都卖国

送上一首神曲吧

不是想卖就能卖的。

爱情买卖
演唱:慕容晓晓
歌词同步:Jack125287385
出卖我的爱 逼着我离开
最后知道真相的我眼泪掉下来
出卖我的爱 你背了良心债
就算付出再多感情也再买不回来
当初是你要分开 分开就分开
现在又要用真爱把我哄回来
爱情不是你想卖 想买就能卖
让我挣开 让我明白 放手你的爱
说唱:出卖你的爱 逼着你离开
看到痛苦的你我的眼泪也掉下来
出卖你的爱 我背了良心债
就算付出再多感情也再买不回来
虽然当初是我要分开 后来才明白
现在我用我的真爱希望把你哄回来
我明白是我错了 爱情像你说的
它不是买卖就算千金来买都不卖
He~he...he~he...he

yxiao 同意 //@窦含章:南方系不卖国吗?314、75事件CNN辱华时你们沉默,可重庆唱红打黑时你们来精神了,像打了鸡血一样口诛笔伐;你们对汪晖进行无耻的人身攻击,却对在我钓鱼台列屿领海游泳的石原慎太郞玩理性包容,还有比你们更卖国的媒体吗?

南方的包容都用到石原慎太郎身上了  舍不得留点给中国

?@南方都市报 你没事儿吧?你才卖国你全家都卖国

哟呦!就这么体现素质啊

楼主能给个链接吗?