四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cba100

[时事新闻] 驻韩美军前司令答韩媒:中国参战将被打回100年前

不要指望中国将军有这样的讲话。
其实中国将军在前几年就已经讲过了,被美国佬抓住把柄,结果挨了批评。
前几年中国有位少将在香港早就说过,如果美国胆敢对中国发动核战争,美国自己至少将被毁灭二十几个大城市。
呵呵!中国将军的讲话应该更符合实际吧,应该更斩钉截铁铿锵有力信心十足吧!!!

听他们宣扬的 不如看他们做的

现在根本还是丛林世界  对方根本就是虎狼之师   仁义是用来讲的 但不 ...
qushichen 发表于 2010-12-5 21:36

哈哈!通俗!经典!

看看人家美国武官的发言,这才是军人的发言,斩钉截铁铿锵有力信心十足!!!
再比较咱的武官们,以前用不 ...
悠哉 发表于 2010-12-5 21:58

打仗流的是血!不是哈喇子!

無論如何,一旦開戰,中國肯定是要對朝鮮施加援手的。50年代的抗美援朝,不僅沒有使中國回到100年前,而且 ...
zlwan001 发表于 2010-12-5 22:16

除非美国愿意同归于尽,否则它是不会同中国开战的!--------所以就采取目前的围堵、骚扰、恶心、分化。。。等战术!

會叫的狗不咬人,你不明白嗎?
zlwan001 发表于 2010-12-5 22:18

对了,在这里整天嚷嚷要把美帝咋地匝地的其实都是光会嚷嚷的草狗!

对,给朝鲜武装一下400公里射程的火箭弹就可以了,小小韩国,连躲的地方都没有 ...
shy866 发表于 2010-12-5 20:38

哈哈!先把汉城打回石器时代!

呵呵!又尿尿了。
白珉 发表于 2010-12-5 22:24

自己爱YY,不要把别人也看成自己的同类好不好,大博士后导师!

其实也有西方人讲,美国与中国开仗是“玉石俱焚”,美国损失的是“玉”,咱损失的只不过是“石”。 ...
白珉 发表于 2010-12-5 22:27

不说大话了?你怎么承认中国是石,美国是玉啊?会被你50党扇脸的呀。

不要指望中国将军有这样的讲话。
其实中国将军在前几年就已经讲过了,被美国佬抓住把柄,结果挨了批评。
前 ...
白珉 发表于 2010-12-5 22:34

那是隔空叫骂,比泼妇还不如,有种现在喊喊看,现在人家打上门了,怎么不敢说话了?!

打仗流的是血!不是哈喇子!
李逍遥 发表于 2010-12-5 22:41

这话同意,但不能一言不发吧,毕竟在咱家门口秀肌肉,咱也至少可以在家门口咳嗽两声吧。。

赞成军援朝鲜!

回复 7# shy866

韓戰, 越戰美國都沒有贏! 可以告訴美國, 中國不是伊拉克, 也不是阿富汗

俺刚才查了一下百度,纠正一下35楼的说法。
前几年中国有位少将在香港说的话是:“如果美国人决定干涉(指中国如果爆发台海冲突),我们就决定还击。我们中国人准备好西安以东的城市全部被毁,但美国人也要准备好数百个城市被我们中国人摧毁,”他说:“我们有能力把美国打成三流国家”。
不是二十几个大城市。如果这样,大家想想,美国承受得起吗?!!
当然,后来这位少将说过外国媒体的评论是对他的话的误读。

对了,在这里整天嚷嚷要把美帝咋地匝地的其实都是光会嚷嚷的草狗! ...
悠哉 发表于 2010-12-5 22:51

呵呵!那你连只草狗还不如。

自己爱YY,不要把别人也看成自己的同类好不好,大博士后导师!
悠哉 发表于 2010-12-5 22:53

呵呵!没看见俺在《谁能容忍一些国家在自己的家门口炫耀武力,耀武扬威的秀肌肉?》里给你的回复吗?俺从来没有把你也看成俺的同类。
    不要这么自作多情好不好呀!也不想想你配不配呢!

不说大话了?你怎么承认中国是石,美国是玉啊?会被你50党扇脸的呀。 ...
悠哉 发表于 2010-12-5 22:55

呵呵!这么简单的也要俺解释?那咋会俺的“同类”呢?俺还不至于这么低能吧。
    中国是发展中国家,美国是发达国家,谁是“石”,谁是“玉”呢?
    呵呵!这就像“白珉”是“石”,那些伪君子是“玉”,不过是假玉而已。

那是隔空叫骂,比泼妇还不如,有种现在喊喊看,现在人家打上门了,怎么不敢说话了?! ...
悠哉 发表于 2010-12-5 22:57

哈哈哈!谁打上门了?美国?料它还没这个胆!!!!!!!!!

不信,你叫它试试看!!!!!!!!

呵呵!中国军官在2005年就说过,中国有能力把美国打成三流国家。

回复 29# 悠哉

你怎麼不跟焦國標一樣去做美國的炮灰呢?

真的打回100年前,那么就应该是大家一起回到石器时代吧~