四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

一篇小小的帖子剥下了南方系伪善的画皮 -

乌有之乡和凯迪社区都是我比较喜欢去的网站之一,因为我喜欢看两个网站截然对立的左右观点,昨天(12月5日)我又上乌有之乡去看看,看到一篇我感兴趣的文章:《原土改工作团成员谈炎黄春秋“大地主刘文彩”一文》,刊登于《中华魂》2010年第11期,作者金仲葵。文章以答读者来信的方式,解读了现在在舆论界对于四川大地主刘文彩的错误认识。
记得小时候,我在北京空军学院(现空军指挥学院)上幼儿园时,就看过电影《收租院》,电影对解放前地主欺压农民做了深刻的揭露。我心中对刘文彩的认识一直是以《收租院》为标准的。没曾想,粉碎四人帮以后,有一部分文人和学者以恢复历史本来面目为名,号称要重新认识刘文彩,在这些人的描述中,刘文彩是一个乐善好施、热衷于教育的乡间贤达,既不是恶霸、双手也没有沾满劳动人民献血,既没有喝人奶、庄园中也不存在关押反抗者水牢的大好人、大善人。
面对着截然两种不同的观点,究竟是谁说的对呢?我心中一直存疑。
在南方系凯迪社区、炎黄春秋等网站中,始终对于《收租院》揭露刘文彩的事实耿耿于怀,他们找出种种理由、观点、论据来批驳《收租院》,但是在我看来,这些理由和观点或是道听途说、或是靠猜测,无视《收租院》中提供的基本物证、人证和事实。好在围绕着刘文彩身上发生的一些事情距离现在并不遥远,不是发生在好几千年前的汉朝,用不着从坟墓中挖掘文物来考古,上世纪三十年代的一些人到如今还健在,难道大地主刘文彩是怎样的人都搞不清楚吗?我不相信。
看了金仲葵先生的文章以后,我迷茫的认识如同拨开云雾见青天。金仲葵先生用翔实的历史事实和健在的当事人证言,证明了电影《收租院》的正确。不仅如此,连《收租院》中没有提及的刘文彩历史上杀害数名共产党员的事实也考证出来。所以说历史事实就是历史事实,它不是任人打扮的小姑娘。既然刘文彩在历史上所犯罪行是如此清晰,为什么有些人要刻意抹杀,全盘美化呢?联想到他们对毛主席和革命先烈所持的恶毒攻击的态度,人们应该非常清楚他们是些什么人。他们的历史观点就是要颠倒是非、混淆黑白,抹杀人们的历史记忆,为达到其不可告人的目的而服务。
看了这篇文章以后,我忽然有一个奇想,既然你凯迪社区号称:客观、公正、理性、宽容,那我就把这篇文章转发到凯迪社区看看是一种什么样的效果?说干就干,我以另一个网名登录到凯迪社区史海钩沉栏目,转发了该文章。知道结局如何吗?请看:
在2010/12/5 20:44:57, 值班编辑34 给您发送 的消息!
消息标题:系统消息
我更认清了南方系的虚伪,我不想说脏话,但是在这里我还是忍不住想说:南方系,你不要既想当婊子又想立牌坊,你就别装ⅹ了。

转载自飞扬军事论坛:http://www.fyjs.cn/bbs/htm_data/159/1012/292817.html

原作者:黑风双煞173
呵呵。我觉得任何网站论坛都存在争锋相对的观点才是好论坛。当然,这个是不太可能的。都有自己的利益集团在后面支撑。说打了。我想,就是代表的阶级不一样。

尊重事实,实事求是

我也有过类似的,一篇是反映少林寺的,一篇是批评小波中炸药奖的文章.都因为不和它们的口味,“因不宜发布而被移动帖子”

第一次知道 凯迪社区 是代表南方系的

这种情况我也遇到过,发的是反映美国“帐篷城”无家可归者的,在凯迪编辑那里通不过

建议在AC开展一次深入揭发凯迪汉奸卖国行径的批斗大会

并以批斗会为契机,同时开展学习并弘扬乌有的爱国求真务实精神的活动

在ac网友中树立起正确的网络荣辱观:

以乌有爱国为荣

以凯迪卖国为耻

头像被屏蔽
凯迪也是南方报业集团旗下的吗?

我擦。 满洲鞑子 你为啥用我的头像。

凯迪也是南方报业集团旗下的吗?
zhubin777 发表于 2010-12-6 17:25

当然

http://nf.nfdaily.cn/nfrb/content/2010-05/29/content_12365852.htm

南方报业入主凯迪网络 成最大股东

南方日报讯(记者/曹斯)昨日,“凯迪十周年庆暨新版公测发布会”在广州举行,会上宣布,南方报业正式入股凯迪网络,成为该网最大股东。至此,南方报业传媒集团11报8刊4网1出版社的全媒体集群架构形成。

南方报业传媒集团管委会主任、南方日报社社长杨兴锋表示,此次,南方报业以南方都市传媒有限公司入股凯迪网,将重点探索网络言论价值产业化、产品商业化和新时代下互联网运营模式,是一次跨地区、跨行业、跨媒体、跨所有制的联合与重组。至此,南方报业传媒集团11报8刊4网1出版社的全媒体集群架构形成。

据介绍,省委宣传部已将南方报业入主凯迪网络作为重点项目,列入广东省《加快提升文化软实力的实施意见》任务分工责任方案。凯迪网络是中国最具影响力、传播力、最大密度的“意见领袖”社区之一,其“猫眼看人”版块连续5年荣获国内最热门论坛版块排名前两位。目前,凯迪网络广州运营中心已成立,与“南都全媒体集群”的互动合作也全面展开。新版凯迪网络昨日进入公测阶段,新开发产品包括、社区、数据和文化三大块。

如果有个神经系,个人认为,凯迪非常适合!

这里也会用同样的方法封你的帖子的,你们各网站相互对骂吧。
说别人时先看看你自己有没有同样的问题?

头像被屏蔽
当然

南方报业入主凯迪网络 成最大股东

南方日报讯(记者/曹斯)昨日,“凯迪十周年庆暨新版公测发布会 ...
sensi 发表于 2010-12-6 23:17

有商业头脑,哈哈哈

最近口风很猖狂啊

回复 10# Enclave

哇塞 刚看他头像 还以为是你 哈哈