四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纹三少

觉得南方系报纸名气很臭,说话没人信的请进来

媒体监督是媒体的责任之一,公安部门怕的不是南都,是人民。
==========================================================

人民的呼声!!!

不怕做错事

错了再改

改了再错

反反复复

千锤百炼

钢铁就是这样炼成的

人民的呼声!!!

大鸣大放大字报都不允许了

不是支持你的 三儿!!

哈哈!!!!
红旗74 发表于 2010-12-8 16:56

74儿说话真动听

不理解的就要删帖74啦

南方系名声响,因为早期为民打抱不平,才有了声望。
南方系名声臭,因为现在贩卖私货,立场不是站在中国利益这边,想搞颜色革命,真实嘴脸露了出来,人民的眼睛是雪亮的,能蒙蔽一时,蒙不了一世。

老百姓痛恨贪官,更恨汉奸。
一个贪官,跟一个汉奸比起来,前者我可以无视之。

回复 1# 纹三少

希望南方什么报之流不要当西方够得狗腿子。

回复  纹三少

你单位肯定连人民日报都不定的吧
紫玉炎华01 发表于 2010-12-8 17:10

都有的,人民日报 解放报、中国青年报、环球啥都有的

一般上午不是开会就是喝茶看报纸

年轻点的就上网哈哈

三儿代表的观点如同你的文法一个样。

语法有错三儿要承认 如同承认你观点的错误。

不能因为你是我 ...
红旗74 发表于 2010-12-8 17:27

18楼就解释过了

呵呵,精英们总有理由选择性忽视

因为宁夏这个事件,就说明南方所说的一切都是对的?
潇湘庸人 发表于 2010-12-8 17:37

仅仅是说它没你们说的那么不堪罢了

请不要上纲上线

虽然知道你们最擅长这个........

曾经和人民鱼水一家亲的G CD 现在怕起了人民和人民监督,可见,G  CD 失去了人民的支持,整个DANG根都烂了 ...
jtliao 发表于 2010-12-8 17:41

的确有很多已经烂了

但是也有象哥一样可以明眼看社会、起码在网上敢说真话的

专政是不会长久的

当国家利益大于党派利益的时候

其实也是党派自我突破的时候

你们到底看过这件事的具体报道没?我在搜狐上看到一篇报道,一位民警被采访时说,“因为你们央视报道了,他 ...
yikunsheng 发表于 2010-12-8 18:09

央视的报道我也看了

还有白岩松那个

批判的很激烈

媒体终于越来越靠近老百姓了

这就是本届政府的最大政绩

这不是名人三少么?

**** 媒体监督是媒体的责任之一,公安部门怕的不是南都,是人民。
==========================================================

人民的呼声!!!

不怕做错事

错了再改

改了再错

反反复复

千锤百炼

钢铁就是这样炼成的

正红旗 发表于 2010-12-8 18:57

有点道理

哥知道你的意思

但哥还是那句老话,不能和别人比,只能和过去比.......

起码现在可以质疑政府了

可以让政府官员改错了

这就是个进步,有点辛酸

唉,全世界的老百姓来比比看,

我们的老百姓绝对算是厚道的........

人民的眼睛是雪亮的,能蒙蔽一时,蒙不了一世。

sgcqh 发表于 2010-12-8 19:19

哥就等着看你所说的人民醒悟,无视贪官的那一天了

一个贪官,跟一个汉奸比起来,前者我可以无视之。

这句话的潜台词就是

为了保护贪官,所以打击汉奸.....

回复  纹三少

希望南方什么报之流不要当西方够得狗腿子。
wzs123 发表于 2010-12-8 19:38

真有那么一天

哥带头唾弃它们

回复 50# 纹三少

专政是会很长久的——至少在绝大多数中国人的思维方式在被一种无形力量统一到绝对国家利益上来之前。
        即使实行资本主义制度(事实上目前就很象)也必须是一党专政下的中国特色的资本主义道路。因为儒教死了,皇帝也没了。
        天晓得,如果没有基督教这样一维思想的统一,西方的多党制度在创立之初怎么存活下来。(此思维不是在为基督教张目——请各位明察)
        皇帝被逐出皇城(其实也该),孔家店也打到了,可惜随之而来的德先生和赛先生并没有如愿的替代前者成功的统一国人最基本思维方式,之后的马列主义毛思想也没有成功。
        在人人都是思想的皇帝的今天,在有点实力就想当老大的今天,专政可能是目前支撑“中国”的唯一模式。

哥就等着看你所说的人民醒悟,无视贪官的那一天了

一个贪官,跟一个汉奸比起来,前者我可以无 ...
纹三少 发表于 2010-12-8 20:12

至少我觉悟了,不再看南方系报纸,至少自己身边不少人也都看穿了南方系的真实嘴脸,这让我欣慰。

痛恨汉奸甚过贪官的意思是汉奸比贪官都可恶;
    两者对比可以无视贪官的意思即贪官的罪恶比汉奸的罪恶比起来小巫见大巫,而不是说包庇贪官。

在我看来,你随意曲解我的意思,跟民主斗士们是一样的,即,反感南方系即是包庇贪官,意思就是谁反对南方系就是站在贪官这边就是以人民为敌,好怕怕,南方系之流、民主斗士之流一直是把自己置于一个无冕之地。

披露一些丑陋现象,南方系就掌握真理了???????????民主斗士就掌握真理了??????????

呵呵,都是一些棋子而已,下棋的只是少数人

不要象文革一样,党报内容导向千篇一律,绝对一个方向。
只要报纸还是党报,都是可以控制的。
个人觉得没有那么多阴谋,不是红就是黑,象文革一样,

好事要肯定,坏事要批评,
管他是政府,还是媒体。

曾经和人民鱼水一家亲的G CD 现在怕起了人民和人民监督,可见,G  CD 失去了人民的支持,整个DANG根都烂了 ...
jtliao 发表于 2010-12-8 17:41

怕人民监督就不会有现在铺天盖地的负面消息