四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

第33期(清谈版):与“地动仪”有关的声音

历史课本中的地动仪本来就是模型!
地动仪的作用是“震后报告地震方位”,就不是“预测地震”
方舟子:历史上的地动仪也不好用!”成立吗?
谁在背后推动、炒作中国人民族自信心坍塌?
我们要怎样看待历史?
mp3下载方法:右键此处 点击 目标另存为
居然还有沙发?

PS:中国是个神秘古老的国家,很多发明,很多事物,都是未知之谜,用科学解释不了的事物太多太多了

哇,小爱爱生日哦~小爱爱,好肉麻的~你小子可以啊,小爱爱同学

回复 4# sgqdi

额。。首先谢谢富江和小S滴祝福。。

不过呢~偶素农历十二月初九生日~~新历是1月24日~~

所以呢~乃们搞错了我滴生日额~~

现在方舟子找不到方向了,蒙住头瞎撞

请富江关注一下高中历史课本把儒家说成儒教这个编辑的脑袋进水了!他怎么能把好好一个学说就整成了个宗教了呢?那中国一直在世界上推广儒家思想,那不成了在世界传教了吗?!不止是我们成年人反对,连读课本的高中生都很反感这个砖家乱编辑教科书的做法!历史教科书不能随便修改!一字之差,差之千里。

什么叫宗教?宗教里面至少要有一个“”吧,请问这个历史教科书编辑,儒家的神在那里?孔子对于鬼神的态度是敬而远之。“子不语怪力乱神”

富江一定要重重的呼吁一下,我们的下一代可不能被这些砖家们毒害啊,他这么瞎整,简直就误人子弟!

前来支持~

刚刚网速稍微快了点才缓冲完~~

听完这期之后才知道忘记谢谢小楠姐了额~

这首歌听得人鼻子酸酸的~很符合本人最近的心境~·
最近一直在阅老帖,看着那些久不回AC的老ID的资料
资料上有QQ号码的,一个个地把AC的地址发送过去
不求回复,只希望他们会看到,然后有朝一日能够勾起他们在AC的记忆,回来看看.............
==============================================
在我生命每个角落静静为我开着
我曾以为我会永远守在他身旁
今天我们已经离去在人海茫茫
他们都老了吧?
他们在哪里呀?
我们就这样各自奔天涯
啦……想她.
啦…她还在开吗?
啦……去呀!
她们已经被风吹走散落在天涯有些故事还没讲完那就算了吧
那些心情在岁月中已经难辨真假
如今这里荒草丛生没有了鲜花
好在曾经拥有你们的春秋和冬夏啦……想她
啦…她还在开吗?
啦……去呀!
她们已经被风吹走散落在天涯他们都老了吧?
他们在哪里呀?
我们就这样各自奔天涯
where have all the flowers gone?
where the flowers gone?
where have all the young girls gone?
where did they all gone?
where have all the young men gone?
where the soldiers gone?
where have all the graveyards gone?
where have all they gone?
他们都老了吧?
他们在哪里呀?
我们就这样各自奔天涯

回复 5# 悄爱

对了祝福,但是错了时间。这个世界怎么这么多不完美,55555555555……
    嘿嘿

回复 10# 青蛙小王子

好伤感啊……我帮你在节目里呼唤一下哈~

错的不一定是坏的,对的不一定是好的。

回复  青蛙小王子

好伤感啊……我帮你在节目里呼唤一下哈~
migwin 发表于 2010-12-9 09:37

谢了
是小楠点的歌太伤感了
今天纪念一二九,我们要搞一天的活动
我是主持人,晚上还要主持晚会
晚点再来支持啊

回复 14# 青蛙小王子

加油加油哈!主持成功哦!!!!~下次主持啥晚会呀?可以的话俺们去捧场

嘿嘿 PeterPan 真逗 “这地动仪也撤(测)不了地震啊”

媒体人的职责就在于正本清源
民族逗士真可怕 全世界都在惊叹中国奇迹的时候 他们却在整天唱衰自己的国家 把什么都说的一团漆黑
唉 这是怎么的呢~~
义愤填膺~~~

方舟子自掌耳光

回复 16# gogle

对呀,要是地动仪真能“撤”地震,就好了!把所有灾难都撤走。

回复 17# gogle

同意!身为中国人,骂中国对他们有什么好处??治病救人了么?????