四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

“嫦娥二号”原创动画

AC 我又来贴视频了!~~

“嫦娥二号”高清动画
本来九月底就做好的了,但某些原因一直没发布出来~~唉!~~

Make by POCKN
你是研究所的?

你是研究所的?
紫玉炎华01 发表于 2010-12-11 17:30

我来做个广告吧!~等等

回复 3# pockn

哦 做广告的撒

要是我也会做动画就爽了,难不难学?

【中国航天】诚邀CG动画高手
———————————————————————
         调整大小 神舟传媒logo标准字 1000.JPG
        北京神舟航天科技文化传媒中心(简称“神舟传媒”)隶属于中国航天第五研究院512所。服务对象涵盖了政府、国防科工系统、国内外航天科技文化机构。合作伙伴:国防科工局、总装备部、共青团中央、中国航天科技集团公司、中国科协、农业部、教育部、国家减灾委等国家部门有着广泛的业务联系。神舟传媒是中国科教电影电视协会、北京科技声像协会的常务理事单位。同中央电视台、北京电视台、北京天文馆、北京电影制片厂、新浪网、搜狐网等媒体都有紧密的合作

神舟传媒前身是70年代建立的航天部电影室。随着航天事业几十年的长足发展,中心拥有全套的影视和三维动画制作系统,包括数字化高清摄制系统和媒体资产管理系统和三维集群渲染系统等。拥有50年以上航天星船发展的记录,40万小时以上的星船视频资料,动画资料、平面照片、设计资料,并长期跟踪、完整记录了型号研制的过程,搜集了独一无二的航天资源。现部门三维动画业务量不断上升,同时为组建高质量制作队伍,打造优质三维动画,诠释太空探索任务,宣扬中国航天文化,现诚邀社会各界CG动画专业人士加入。
——————————————————————

招聘启示

三维建模:
熟练使用3ds max或Maya 建模(熟悉AutoCAD实景建模者优先)

影视特效:
熟练使用3ds max、Maya、VUE、Houdni等特效软件/插件,模拟自然环境、天空云雾、烟火爆炸等

材质渲染:
熟练掌握3ds max或Maya的材质、灯光、渲染模块(熟练使用VRray渲染器;有分层渲染经验者优先)

后期制作:
有影视制作经验,熟悉后期合成、音乐音效字幕、特技等技术,熟练掌握一种或几种视频合成软件;有强烈的音乐节奏感;

结合本工作的性质特点优先考虑以下人士:
热衷于航天事业,对载人航天、深空探测等太空探索活动有独特认识;
熟悉STK软件、火箭飞行程序、卫星工作原理及航天系统/专业相关人士;
熟悉三维动画制作流程,具有相当的综合能力和较强的学习钻研精神;
有立体高清影视动画工作经历者

急招2-3名模型材质渲染高手
(主要负责今后载人航天,空间站建设,嫦娥工程等国家航天重大专项的动画宣传,将有机会参观考察火箭和星船研制现场,及奔赴各大基地调研)

有兴趣的朋友可以通过以下方式联系:

Email:pockn@163.com

或将作品邮寄至本单位:北京市海淀区知春路82号院 航天恒星大厦 9层(神舟传媒 动画部)

联系人:刘 相

单位最近作品:
《太空侠》高清立体动画(入围第67届威尼斯电影展映单元)

长征五号高清模拟动画
视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTc5MzUyMzU2.html

嫦娥二号高清模拟动画

要是我也会做动画就爽了,难不难学?
红色的血 发表于 2010-12-11 17:39

难能可贵!~

我自学过,建模还行,但渲染还不行。

LZ油菜额:)

支持一下

高清动画和壁纸下载! ~~

下载:长征五号高清动画

下载:嫦娥二号高清动画

评分

发二张我的三维建模作品(因为电脑配置太低,没有渲染):

不错

看了,来顶顶~~
加油

嗯嗯支持一下

回复 6# pockn

膜拜楼主,四月青年现在做视频,如果有需要楼主帮忙的还请技术支持。谢谢!最好能帮四月青年培养一批视频制作人员

发二张我的三维建模作品(因为电脑配置太低,没有渲染):
FireEyes 发表于 2010-12-14 12:32

太油菜了!四月青年真是藏龙卧虎啊哈哈哈

回复  pockn

膜拜楼主,四月青年现在做视频,如果有需要楼主帮忙的还请技术支持。谢谢!最好能帮四 ...
BONIU 发表于 2010-12-15 14:34

现在想逃离工作,出来喘气的时间都没有啊!~

AC刚成立之时,就有些许版主诚邀,但受许多因素制约,实在无法胜任过多工作!~

当然有我能帮到的小忙可以给我留个言 pockn@163.com

现在想逃离工作,出来喘气的时间都没有啊!~

AC刚成立之时,就有些许版主诚邀,但受许多因 ...
pockn 发表于 2010-12-15 19:56

没关系了专业业余的都行啊 谢谢pockn:handshake: