四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 26岁男人

南方系这边的媒体指字不提警察救复旦学生牺牲一事

原来你在广州才呆了半年,路认熟了没?
zhubin777 发表于 2010-12-16 10:45

我在广州呆了3年,在广东呆了33年!你的思考模式跟南都记者真的很像! 把南都吹得那么神如何代表民意为什么他就刚刚不代表我身边那群广东人的民意呢???难道就是那么巧合???

你不用怕  政府没空“跨省”你
    我也不怕 米妖也没空“跨国”我
干嘛跨省我, 我又没说咱政府默认了啥,我爱国爱党,遵纪守法!
还有你干嘛这么自恋, 米妖跨国你干嘛?

学会质疑不是南方系一向倡导的吗?怎么了,人家质疑一下媒体,就有人跳出来了?南五毛?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
我在广州呆了3年,在广东呆了33年!你的思考模式跟南都记者真的很像! 把南都吹得那么神如 ...
chchbit 发表于 2010-12-16 10:46

你一会半年,一会3年,一会又33年,你学棒子呢?

学会质疑不是南方系一向倡导的吗?怎么了,人家质疑一下媒体,就有人跳出来了?南五毛?
哈哈, 这叫啥质疑啊? 没有提警察就学生一事, 请问你质疑什么? 质疑南方系不公开不公平不公正?不爱国不爱党不爱政府不爱老百姓?南方系本来就不是一份歌功颂德的报纸,全国歌功颂德的报纸多如牛毛, 五毛们干嘛在乎这一家没提这么一件可歌可泣的英雄事迹了

zhubin777 发表于 2010-12-16 11:19

你连广州广东都分不清楚,还好意思说别人……

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

zhubin777 发表于 2010-12-16 11:19

你的智商真是神奇,广州住了3年广州以外住了30年,那广东就住了33年很难理解么?你以为广东就只有广州???

你眼瞎了吗?还是选择性失明?
zhubin777 发表于 2010-12-16 11:26

我很明显是广州生活3年广东生活33年的,他没失明恐怕是你失明了,唔怕,白内障有得医快用沙保爱斯!!哈哈!!

头像被屏蔽
你的智商真是神奇,广州住了3年广州以外住了30年,那广东就住了33年很难理解么?你以为广东就 ...
chchbit 发表于 2010-12-16 11:31

你自己说“你这半年中”,明明住了3年,你说半年,你有病吗?临时性失忆症?还是人格分裂症?分裂出来的人格只有半年记忆?

你连广州广东都分不清楚,还好意思说别人……
shuishenlan 发表于 2010-12-16 11:22

他现在抓狂了,眼花,你得理解理解!!!!

头像被屏蔽
我很明显是广州生活3年广东生活33年的,他没失明恐怕是你失明了,唔怕,白内障有得医快用沙保 ...
chchbit 发表于 2010-12-16 11:34

你咋不说你似住 了3333年呢?

你自己说“你这半年中”,明明住了3年,你说半年,你有病吗?临时性失忆症?还是人格分裂症?分裂出 ...
zhubin777 发表于 2010-12-16 11:34

你的理解真的有问题,我住了3年难道就不能说我半年中见到的东西???我以一个月甚至半年做抽样统计难道代表我只住了一个月或者半年???智商咁低点学人做精英啊????

头像被屏蔽
他现在抓狂了,眼花,你得理解理解!!!!
chchbit 发表于 2010-12-16 11:35

你是人格分裂,所以你才会说“你这半年里没碰上一个老人”吧?去做心理治疗吧。

你咋不说你似住 了3333年呢?
zhubin777 发表于 2010-12-16 11:35

你有这么长命??我不合逻辑的东西是不会乱说的,不像你!!

头像被屏蔽
你的理解真的有问题,我住了3年难道就不能说我半年中见到的东西???我以一个月甚至半年做抽 ...
chchbit 发表于 2010-12-16 11:37

不,你是人格分裂症

你是人格分裂,所以你才会说“你这半年里没碰上一个老人”吧?去做心理治疗吧。 ...
zhubin777 发表于 2010-12-16 11:38

我的是反问句!!小学老师没教你啥叫反问句?要不要老师在给你上一课关于中文句子的修辞手法???

头像被屏蔽
你有这么长命??我不合逻辑的东西是不会乱说的,不像你!!
chchbit 发表于 2010-12-16 11:38

你都人格分裂了,还有什么不能说的呢

头像被屏蔽
我的是反问句!!小学老师没教你啥叫反问句????
chchbit 发表于 2010-12-16 11:39

反问你也是说了“半年”