四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

南方系这边的媒体指字不提警察救复旦学生牺牲一事

相反一个警察说只为领导服务,却放到羊城晚报首页。那是因为这些被救部分大学生的思想和作为符合南方系倡导的精神。专制国内政府机器该死,就是做好事死了,不值得同情,是天职所在。我们想怎么就怎么,多自由,多民主,管周围人干鸟。但是在愤怒的民意面前。南方系自声讨孔庆东失败后,又心虚了。所以干脆放弃这2天最热门的社会话题。
回复 1# 26岁男人

如果是警察被學生殺害了, 南方系就會頭版頭條大規模報導

南方系已经堕落为殖民者的代言人了

我就不明白了,南方报纸到底靠啥赚钱。
他们的职工到底是谁发工资?

相反一个警察说只为领导服务,却放到羊城晚报首页。那是因为这些被救部分大学生的思想和作为符合南方系倡导 ...
26岁男人 发表于 2010-12-15 14:37

“羊城晚报”也是南方系???

先搞清楚行吗,是不是你觉得广东的媒体都是南方系,
还是北京以南都是南方系啊,你这打击面也太打了吧

它们看不见

相反一个警察说只为领导服务,却放到羊城晚报首页。那是因为这些被救部分大学生的思想和作为符合南方系倡导 ...
26岁男人 发表于 2010-12-15 14:37

南方网
南都
新京报昨天的头版,楼主满意了吗

它们看不见
拓拔玉 发表于 2010-12-15 17:53

你看到了没

你看到了没
mzv 发表于 2010-12-15 17:59

复旦大学18名学生黄山迷路获救 为给学生让道 民警坠崖牺牲http://www.sina.com.cn  2010年12月14日06:20  南方都市报

时效性够强

南方系旨在毁灭中国一切的好东西和妨碍他们的东西

头像被屏蔽
有些人有病呢简直是,整天南方系长南方系短的。估计这些人平时都没看过南方系报纸、网站,都是为了批判而批判,否则怎么会人家14号就发了新闻,15号了他却完全不知道呢。

有些人有病呢简直是,整天南方系长南方系短的。估计这些人平时都没看过南方系报纸、网站,都是为了批判而批 ...
zhubin777 发表于 2010-12-15 18:53

南方系可是有修改日期的前科的   再加上它可怜的公信力   难说哦

头像被屏蔽
南方系可是有修改日期的前科的   再加上它可怜的公信力   难说哦
拓拔玉 发表于 2010-12-15 18:57

“它可怜的公信力”只是你们这些人下的论断吧,中国有十几亿人呢,别人认不认可呢?我也一向认为乌有之乡整天胡说八道,估计你们也不认可吧。当然啦,更多人恐怕都不知道乌有之乡到底是啥。

“它可怜的公信力”只是你们这些人下的论断吧,中国有十几亿人呢,别人认不认可呢?我也一 ...
zhubin777 发表于 2010-12-15 19:04

中国十几亿人呢,没几个人看那玩意,你别代表这么多人好吧,“被代表”可是南都系都狠的,到时候别搞的自家人不认识自家人

头像被屏蔽
中国十几亿人呢,没几个人看那玩意,你别代表这么多人好吧,“被代表”可是南都系都狠的,到时候别 ...
拓拔玉 发表于 2010-12-15 19:05

我可没那闲心,像你那样喜欢代表,中国十几亿人呢,没人看见这新闻没关系,但是某些今天下午冒出来指责南方系不报到的人就不应该了,人家14号明明有发,你偏偏说人家没发,你究竟是要造谣呢,还是凭着自己感觉走,觉得人家不会发,所以就先批判了再说?

我是说怎么没时评,怎么不评论。中国很多事南方系不是很喜欢评论了。怎么一到不利于他们思想或倾向就低调了呢

我可没那闲心,像你那样喜欢代表,中国十几亿人呢,没人看见这新闻没关系,但是某些今天下午冒出来 ...
zhubin777 发表于 2010-12-15 19:12

不让质疑吗?要像中世纪教廷奉地球为宇宙中心一样奉南都系为圣殿吗?

头像被屏蔽
不让质疑吗?要像中世纪教廷奉地球为宇宙中心一样奉南都系为圣殿吗? ...
拓拔玉 发表于 2010-12-15 19:17

你是靠造谣来质疑的吗?

南方系如果不这样,就不叫南方系了。

我是说怎么没时评,怎么不评论。中国很多事南方系不是很喜欢评论了。怎么一到不利于他们思想或倾向就低调了 ...
26岁男人 发表于 2010-12-15 19:17

都放头版了,还低调?