四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: skywo1314

Anti-CNN与您一起树国人形象 为奥运祝福!(签名寄语)

祝福伟大祖国成功举办奥运会!
祝愿中华民族实现伟大复兴!

评分

同一个世界 同一个梦想 和平 发展 和谐 永远是世界人民的追求与梦想
欢迎世界各国的朋友来到中国  希望你们把一个真实的中国带回去 把一个真实的中国介绍给你的朋友

评分

祝福北京, 祝福奥运!!!

评分

点燃激情,传递梦想!祝愿北京奥运圆满成功!

评分

我心里好兴奋啊 好期待

评分

绿色奥运,科技奥运,人文奥运,平安奥运。
同一个世界,同一个梦想。

评分

希望在奥运会期间 中国能平安!!!不要出乱子
我相信奥运能办好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

挥洒民族个性,感受华夏文明,时间一分一秒的把我们带向北京奥运会,希望北京奥运会将会是最好看的一届,我为北京而骄傲,为中国而骄傲。

评分

这片古老而文明的土地即将再次拥抱来自全世界的目光,
让全世界爱好和平与交流朋友在奥林匹克的旗帜下欢聚一堂。

评分

七年了!好像这几年中国什么都经历过了。
感谢奥林匹克运动会让中国成长!
感谢国际奥委会给中国北京这样一个机会!
而国民们也伴随着国家一起成长!
让我们有一颗感恩的心吧,感谢全世界那些爱好和平的善良包容的人们,也感谢那些指责,扭曲,攻击中国的人们,我一直坚信他们同样也不失善良包容的本性。
两三百年不过是中国历史长河中的短瞬之间,我们一定要自信,自尊,自省。
祝福北京奥运!祝福我亲爱的祖国中国!

评分

我相信,在奥林匹克旗帜的指引下,北京奥运会一定能取得成功!
welcome to Beijing ,welcome  to  China!

评分

奥运必然成功

我会守护奥运,做一名便衣志愿者!

评分

热烈欢迎所有外国朋友到中国来旅游,到北京作客;不论你友好还是不友好。

评分

来北京吧,来感受中国人民的热情!
祝愿各国运动员都能赛出好成绩!!!

评分

欢迎来到北京,欢迎来到中国。
Welcome to Beijing ,welcome to China

评分

2008.08.08,所有的中国健儿将在祖国的土地上,在这片熟悉的天空下,怀揣着奥运的梦想,乘着八月的阳光飞翔!我们一起呐喊,我们一起祝福,这个盛事的到来!

评分

朋友们,来吧,来北京吧,来感受我们中华人民的热情,好客。
你会对这片土地留连忘返。你会被这里的人们所感动!

评分

不来,您会后悔,来了,您也会后悔

我们的土地,孕育了伟大的东亚文明。
我们的民族,产生了最早的浪漫主义和现实主义的文学作品《诗经》和《楚辞》,别的国家晚了上千年还不是缺这就是缺那
我们为世界贡献了诸多的思想家,政治家、文学家、军事家,科学家。
我们的科技,在一千多年的时间里几乎都领先于世界。
总体上,在明朝以前,我们就是进化得最快的民族。
拥有过最先进的科学,最辽阔的版图,最灿烂的文化!
在两千多年的时间里我们拥有几乎是随时可以称霸世界的力量,却从来不曾使用。
尽管我们最聪明灵活,但是我们谨守忠信仁义,含蓄而内敛。
性情善良而温厚,行为勤劳而朴实。
多么庆幸啊,我们辽阔的版图是通过被侵占之后的同化,而不是靠殖民和屠杀。
我们的财富是通过勤劳的创造和辛苦的积累,而不是通过贩奴和掠夺。
多么神奇啊,我们的文明历经劫难,而总是凤凰涅磐,在四大文明古国中唯一至今未断,而且弥久历新,前途蔚然。
这一切的一切都是独一无二,地球上其他任何其他国家不曾有过也不会拥有的。
多么自豪啊,我生长在这样的一个国家。
欢迎你们,所有的外国朋友,不管你们持有何种观点,只要是朋友,是抱着平等交流的态度,我们都一如既往地欢迎你。这是一个你们绝大多数人都不了解而未知的世界。
只要您愿意深入了解这个国家,在你看到的表象下面就会发现巨大的令您惊讶的宝库,就会感受我们的历史与文化,感受我们的自豪和魅力。不来,您会后悔,来了,您也会后悔:我为什么没有出生在中国!我怎么不是中国人!

评分

Welcome to China,Welcome to Beijing .Beijing Olympic Games will never  let you disappointed .

评分

总想对外国人说点什么,但是又不知道说什么好:“总之你过来看看吧,这是一个你绝对无法忽略的国家。”
欢迎参加北京奥运会!

评分