四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

亲爱的海外同胞,感谢你们

关闭 [复制链接]
我一直不明白那些外国人总对我们有看法,其实我们对老外很客气的,对他们来我们国家玩非常热情欢迎,可为什么总说一些不够哥们儿的话呢,我现在明白了,因为他们有很多“立场公平公正的媒体”。所以我衷心希望,我们这个网站一定要好好做下去,做强大,做得西方人人皆知。
西方那些人不常说要多听听其它方面的声音吗,欢迎来这里。
西方那些人不常自夸他们的媒体很中立很公正吗,欢迎来这里瞧一瞧。
西方那些人,你想知道你有没被你们敬爱的媒体牵着鼻子走吗,再次欢迎你来这里看一看。
误会是最大的悲哀,这会让朋友分道扬镳,除非你们不想有一个美好的未来,否则欢迎亲临中国游一下,玩一玩,看看奥运会,了解了解中国人和中国事,记得别忘了回去送给牵你鼻子的人一记耳光。

(欢迎高手翻成西文给受蒙受骗的老外看,其实他们被蒙在鼓里是很可怜的)
常听说国外的媒体因一条有点小小的假的新闻而搞得又是道歉又是悔过的吗?怎么这此这么多超极假新闻没人出来说什么呢?看来老外也被他们的媒本洗脑了,洗到见了棺材都不落泪了。唉。。。。。
通过这件事情我才发现,西方的媒体不过如此。。。而已。。。。,  哈哈,可笑,哈哈,,我在嘲笑你啊,哈哈。。。。。。。。。。。。假得张冠李戴的事都搞得出来,哈哈哈。。。。。。。。。。。。真是愚蠢。BBC你听到了吗,我是一个小小的中国广东打工仔,我在骂你愚蠢啊,哈哈哈哈。。。。。
真是气煞我也