四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: superlip

法国强人Jean-luc再次出手,媒体座谈力挺中国!!

中文字幕中文字幕中文字幕中文字幕
学好英语,学好技术,提高国货质量,发展高端产品
挣取更多外汇,宣扬中国文化,同一个世界,同一个中国,让中国文化传遍世界,让中国产品遍及世界。
英语越来越好了。下次拿个好成绩吧
西方媒体在错误的时间,错误的地点,采用错误的方式,犯下了一个致命的错误。
中国不是好欺负的!
听不懂呀 !  #¥……#&……#¥……!%
法国学聪明了,2种不同的态度。起码有敢于说实话的人了,而德国媒体还没看到有这样的反应!并且媒体还在煽动其国内的民众,使其对中国产生抵制情绪!
坚决顶这外国朋友!!!!
平静看这件事,这位政客,不要相信政客会有真正得友谊来对待另外一个国家,特别是中国这种跟欧美完全不同政治制度得国家。
他只是在正确的时间发表了他认为正确得言论,而这个言论也是这个事件得真相。所以他能够得到中国人的赞扬。
感谢他能够挺身而出。
但是不必在意他们,包括那些运用媒体和其他力量诽谤中国得欧美人。他们绝对不是为了中国或者“zd”而拼命呐喊。

中国要走自己得路。
不管怎么说,他们更多的只能起到微小的作用。希望ANTI-CNN可以让更多的人了解到这样的声音。
顶a~~!aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
当总统吧 大哥 哈哈哈哈
算是一个福音~~~至少看上去是的,我们就支持他~~~~因为现在太不容易了`~~~~~
对于老外,说句实话怎么就这么难呢啊
我怎么看不到视频啊,着急