四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 庐山之巅

[公知观察] 百分之一百一是谋杀

假设是谋杀,那谋杀的动机和目的何在?为了什么?征地赔款的问题,那个村人人皆知,死了一个钱云会能起到什么作用?能解决征地问题?本来那个村征地问题只是本地人知道,现在钱云会一死,弄得天下皆知,满世界皆知,这是幕后主使者想要的达到的目的?

回复  庐山之巅

窦也能信?
长沙保卫战 发表于 2011-1-1 04:14

呵呵,要不你去问和窦一块儿的王小山,他俩最初的观点是对立的。

回复 22# 庐山之巅

王小山可信。

回复  庐山之巅

王小山可信。
长沙保卫战 发表于 2011-1-1 11:16

那你去问他呀。呵呵,他和窦是一块儿的。到目前为止,他对窦的这个说法没有反对意见。

回复 24# 庐山之巅

我已经看过报告基本可信。有一些有疑点的地方都得到了一一解释。

不明白为啥所有调查(无论是警察还是民间)都没有涉及:

1. 钱死前那个电话究竟是谁打给他的,讲了什么?
2. 钱身上有哪些伤痕,能不能从伤痕学上排除事先被人殴打强扭一类的情况?

回复 21# 罗恩

你以为幕后主使会这么聪明吗?
    这个假设并不能成立,对吧!
    案子结的过于仓促,不能服众。

不明白为啥所有调查(无论是警察还是民间)都没有涉及:

1. 钱死前那个电话究竟是谁打给他的,讲了什么?
...
communicator 发表于 2011-1-1 16:38

你看帖不仔细

问:死者生前最后一个电话是谁打的?

温州警方:我们查到了钱云会最后的电话,是本村村民王某打过来的,主要讲了一些村子事务问题,并不是传言中的副镇长打电话过去

http://news.163.com/10/1230/08/6P4VH2VO00014AED.html

温州警方:我们查到了钱云会最后的电话,是本村村民王某打过来的,主要讲了一些村子事务问题,并不是传言中的副镇长打电话过去

很好!

道路管道施工方雇佣的巡逻保安在警察到达前在交通事故发生后的第一现场穿警察制服与当地群众发生了激烈冲突,因此放跑了肇事司机,所以村民认为警方掩护肇事司机,认为事件是官方预谋的谋杀案件。

信者恒信,不信的人说破天也不信。大家各取所需,这位老村长早已是各方利益的消费对象了。

根本不用问,记者相信结论吗,老百姓相信吗,敢做网上调查看全国老百姓相信吗? ...
轰炸东京 发表于 2011-1-1 02:28

那还要法律何用?用投票就可以决定一个人有罪无罪????????????