四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

德国游行学生返回途中大巴翻车-已出院 [审核至:6页 151楼]

昨天从法兰克福赶去柏林的中国学生在晚上返回的途中,所包大巴车翻车。
据悉,有26个学生受伤,3人伤势较为严重,其中最严重的一人锁骨骨折。
最新消息:法兰克福兄弟姐妹途中遭遇车祸,呼唤Gießen附近朋友伸出援助的手!
刚刚得到确认,包车来柏林的法兰克福兄弟姐妹在回程途中遭遇车祸,当时车上有三十多人,最多四人重伤,二十多人轻伤。他们已经被分别送到Gießen附近的几家医院中。轻伤的同胞已经得到良好救治,重伤同胞也已经脱离危险,情况稳定,但尚需观察。
根据新华社记者的最新通知,法兰克福领馆的官员已经赶往现场。如果有居住在Gießen附近的朋友,希望你和老萧联系,可能只需要一辆车,一个微笑,一声安慰,此时此刻,一点点小小帮助也会是黑暗里的光,暴风雪中的火堆。
如果你愿意,请为这些兄弟姐妹祈祷,希望他们平安。
信息更新:
13:00 老萧已经请求法兰克福的朋友准备提供法律支援
13:37 已经有一位可爱的志愿者出发,驱车奔赴现场,车上载着热包子。
13:49 除一人外,所有同胞已经出院。
13:50 法兰克福领馆官员已经抵达医院,正在看望唯一受伤较重的同胞。
13:55 除了一位受伤较重的同胞,所有轻伤朋友预计稍后就会离开医院返家。<
14:40 家住Giessen的几位热心朋友来电,愿意去照看依然留院的同胞,经过老萧征询,医院里已经有人看顾(听说是租车公司派来的),所以老萧建议今天不要去,如果受伤的同胞继续留在Giessen医院的话,大家分开几天每天轮流探望,谢谢这些朋友!
网友事后对法兰克福车祸的简单叙述:当时我在法兰克福的那趟车上,估计大家都在睡觉,我也在睡觉,后来醒过来发现车倒了,于是就跟着往外爬,那个司机也在努力的帮我们从车上出来,其实大家都挺理解他的,毕竟开了这么久肯定很累,之后他也很诚恳地跟我们说了tut mir leid(非常抱歉),看得出来他也很难受。 大部分人伤得都不重,只是车翻过来时大家挤到一起,导致压伤或者碎玻璃的划伤,至少和我一同去医院的几个人最后都没有大碍。“
车祸唯一留院观察者请求大家
首先多谢大家的关心
现在同伴们都基本没事了,也基本上都出院了,只有我还留在医院。 其实我也没什么 连骨折都没有 只是有点轻微脑震荡 因此院方让我留院观察,在此再次谢谢大家的关心 [ 本帖最后由 空气稀薄 于 2008-4-20 22:19 编辑 ]

最新消息,那位住院的同学已经出院。上来给大家报个平安                                                                                                大家好,我是法兰车祸最后留守在医院的,今天也可以出院回家养病了。
来跟大家报个平安,大家每个真诚的祝福我都认真的看到了,谢谢!
我就是一个最平凡普通的学生,做了一个中国人应该做的事情,只是不巧发生了点意外,能得到这么多的关心和祝福真的很感动。
因为这次意外还发生的比较少见,所以其实侧面加大了419柏林游行的影响(我就把同病房的病友给同化了,呵呵),而且大使亲自来到医院,让我也觉得其实祖国是在背后支持着我们的,那么这一切就都值得了!我想我们同车的战友们也都是这么想的,况且大家都非常幸运。
虽然接下来还有一段时间的恢复和事后问题要处理,但是我想说

有祖国保佑,国旗护体,一切奇迹皆有可能

大家都一起为祖国加油吧!希望大家也健健康康照顾好自己。

天啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!表示慰问!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
真的假的?司机怎么会睡着了?
战斗的同时大家务必注意安全!
慰问辛苦的兄弟姐妹们,幸亏没人有在这些不幸的事件中死去
好事多磨!希望受伤的同胞尽快就医,早日康复!我们等着你们平安的消息!关注中~
不幸的消息,.........望受伤同胞早日康复!遥远的祝福你们养好伤,重返战斗岗位!
啊啊啊 真的么???
一定要平安啊!!!
只要不是迫害就好

真是捏汗啊!!
辛苦了。。。。。。。。。。。。
事情证实属实!

有朋友说,,

刚才给一个朋友打电话,她的一个朋友就在法兰的车上,一车50人,现在全部在医院。是今天早上大约5点钟发生的事情,目前情况,没有死亡,一个男生伤势稍微重一点,我这个朋友的朋友锁骨骨折!

ZDFTEXT 139页 车上一共有38人,有26个人轻伤。
Die 37 aus Asien stammenden Fahrgäste waren auf der Rückreise von Berlinbesuch ins Rhein-Main-Gebiet

祝福他们全部脱离危险
头像被屏蔽
关注中,请知情者随时提供消息
希望各位学生没有大碍,其它的国外同学也要注意安全啊
天啊   怎么会这样啊   司机睡着????   同胞们辛苦了!
千万不要有事,祈祷ing!
向事故中受伤的同胞表示亲切的慰问,祝你们早日康复。
不幸的消息,.........望受伤同胞早日康复!
相信大使馆能全力帮助我们这些最可爱的海外赤子,早日康复!
什么.....怎么会这样??
同胞们快点好起来啊
转自德国热线最新:
网友full-house
谢谢大家对法兰克福分队的关心!!!大部分是轻伤,没有死亡,先给大家报个平安!!!

谢谢大家大部分对我们法兰克福分队的关心!!!