四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 同心

德国游行学生返回途中大巴翻车-已出院 [审核至:6页 151楼]

我还一司机是不是故意的啊·~~
真的?!同胞们注意安全,你们的生命安全同样牵动我们的心
网友 milkaschokolade:

卡塞尔同车的,司机人还是不错的,比较nett,估计是比较辛苦吧,不过不管怎样,责任肯定在他身上,等着看处理结果,希望受伤的同学都能早日康复
希望他们早日康复啊!~~~~~~~一定要多注意休息
网友 maidongdong:

用:

原帖由 回锅肉 于 2008-4-20 13:08 发表
主要是地址,我现在连地址都不知道。。。

想去看都看不了?

有没有知道确切地址的通知一下,去帮忙递水都行啊。。
我朋友不想我去,没告诉我地址,就说是klinikum,。我在网上查了,不敢确定是不是
Klinikum der Justus Liebig-Uni Heinrich-Buff-Ring 44
35392 Gießen Telefon: 0641/99-0 Branche: Institut für Informatik
Institut für Naturwissenschaften
Institut für Physik
Institute, Lehranstalt & Forschungsanstalt
Krankenhaus
Universität
忘有人证实下!!

早日康复

真的?!够外的同胞们你们的生命安全同样牵动我们的心,希望早日康复
网友 maidongdong:

引用:

原帖由 撒谎成精 于 2008-4-20 13:02 发表

我刚才给她也打了话,为什么都没通啊,也很担心。

可能进去检查了,我之前打的。她和我说,因为她的座位靠前,所以,受伤严重点。医生说,有点失忆。。我不敢多打电话了。我本来想看她,她说现在很多人,医院也挺乱的,怕我们也找不到。

不过还是想去,不知道怎么做公共汽车了,想买些花,看看大家。。。。
深切慰问,愿伤者早日恢复健康,国内同胞挂念你们。
祝早日康复啊!!

表示慰问了

快快恢复健康
联系中国驻德使馆,让使馆提供帮助,一切都要注意安全,安全第一。
希望他们能早日康复!
希望受伤的同胞早日康复,希望你们一定要注意安全.有消息及时传回国内,国内的朋友都很为你们担心.
愿早日康复!平平安安!
如果是真的话,希望所有的人都没有多大事,能早日出院
真希望不是真的,
希望以后所有的活动都一定要注意安全
祝这些海外学子早日康复
可爱的亲人们,一定要平安啊!!及时告知我们!!
祝愿受伤的同胞们早日康复!大家辛苦了!
我的天啊!!  太可怕了  一定要保重啊!!
强烈慰问,心痛至极!!!!
一切都要注意安全。。~