四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 同心

德国游行学生返回途中大巴翻车-已出院 [审核至:6页 151楼]

祝福海外学子,望你们能早日康复
天哪,你们一定要注意安全!需要捐款的话说一声,我们都支持你们!
谢谢你们,祖国人民期望你们早日康复!!!!!!
向在这次车祸中受伤的同胞表示亲切的慰问,祝受伤的同胞早日康复
希望伤者尽快康复,向他们致敬

慰问

向海外的华人同胞问好,向受伤的同胞表示慰问,祝福你们早日康复,全世界华人都会为你们祝福,为你们祈祷,也提醒国外的华人同胞,你们的爱国心全世界炎黄子孙都看到了,但是你们一定要注意安全,安全  安全啊,有我们大家忠诚爱国心,中华必将会更强![ 本帖最后由 中国心最强 于 2008-4-20 23:35 编辑 ]
辛苦了,祝早日康复!
希望你们能早日康复!!!!!!!!!!!!!!!!
1人重伤,车子很惨!
保重啊~
安全第一
祝大家早日康复!
祈祷平安,你们正在改变世界!!!
祖国人民期盼你们早日康复,在外面战斗同胞们,一定要注意安全,如果你们当中谁有个三长两短,我们的心将会更痛.同时也祝你们在他乡生活得更好.
好人才一生平安  我为同胞祈祷
头像被屏蔽
挫折锻炼。支持你们的努力
平安健康才是[福,,望所有的人平安
小伙子, 小妮子! 好樣的! 祖國為你們驕傲! 希望早日康服, 重新加入支持祖國, 支持奧運的運動!
同胞辛苦了,保重呀,注意身体!!
看了大家的关心很感动, 虽然刚回家比较累, 还是回一帖, 受重伤的是坐在我旁边的女同学, 我们当是坐在司机后面第一排右边的两个座位上,我坐靠走廊的位置,大巴当时冲上了右边路边斜坡然后翻了过来, 左车窗一侧着地, 她从上面摔下来砸碎了左边车窗飞出了车外,当时我看见她在下面一动不动了心都提到嗓子了, 以为她让车压住了, 后来看见司机把她拖了出去才松了一大口气. 知道她没有被大巴压住,祝愿她早日康复, 不要留任何后遗症.

特别感谢两位女组织者, 她们一路为大家付出了很多劳动, 车祸发生后她们一位锁骨骨折了, 另一位也拄了双拐, 两位还都有其它的外伤, 但她们仍留在医院为大家组织联系操心不停,  非常难得, 非常感动!
很担心你们啊,要好好养伤。你们要加油,就向你们为中国加油一样,早点康复。