四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 营长

【11.1.30 BBC】中国的(驾车)肇事逃逸司机被判入狱6年

我现在比较关心李刚是从哪这么利索的弄来赔偿款的……
几十万呢~~
不清楚肇事车辆能不能卖?

希望一个年轻的生命的离开和一个年轻人生的改变警示我们,酒后绝对不要驾车,路上不要穿滑轮跑。我看见翻栏杆,跑步过马路,打电话过街,过马路和人握手聊天,明明是行人红灯还在斑马线上用白眼斜视都很怒,我的原则是在车上让人,在路上让车,大家都慢点别太急躁,最后再鄙视在快车道飙摩托的,

6年差不多吧,不算轻了。
哥们儿,你太天真了!我跟你打个赌怎么样,两年半之内你就能在大街上看到LIQIMING驾驶着豪华轿车从你身边经过。你信吗?

感觉太轻了。而且很可能正是因为舆论脱离了现实被媒体引导为政治化,搞些我爸是李刚的口与出来故意炒作。才逼得被轻判。包括钱xx那个也是轻判。
轻判就是让对方明白不是什么都一定可以达成目的的。不可能让你为所欲为,不管你搞多大的压力,该怎么判就怎么判,不会受红卫兵士媒体压力干扰。
因为媒体过于政治化,试图强来,这样不论最终能否解决问题,但政治化结局都不可避免,也就是就算重判了它死刑,也只会当作媒体的一大功劳,而依然是政府的过失,政治化口号依然不会消失,那么以后媒体想搞什么,就以为只要这样就一定能逼政府就范,而不论真伪。最终必将影响司法公正和强行干政。
估计媒体政治化造成了反作用,使得本该重判的结果被大大的轻判。

有些政治势力媒体借一些事情故意发展自己政治影响力。
一个普通的交通事故,而且本应被重判。感觉被撞者得到的不公完全是政治的牺牲品。

媒体故意把交通事故引到阶级斗争政治化上。那家伙也只是出于发生变故的恐惧本能喊出他爸是李刚,人在发现危险的时候都会惊慌下喊一下认为能保护自己的人,这是人之常情,有的人就算没有,也会编一个出来。但被媒体故意炒作后,已经不再是一个交通事故了,而是一个大范围的反zf口号上。借之渲泄和宣传。这样搞,逼得结果是被轻判,就算他爸李刚啥也不是同样可能如此。

该判死刑

ac 成了官二代和富二代的聚集地。李刚案这个就是典型的阶级斗争,还用媒体引导么?

我联系下你父母家人 再约个时间 您准备好原谅我的文件 我用我家的5吨半重的拖拉机轻轻的碾过你的胯 ...
likesong 发表于 2011-1-31 12:38

你这是故意杀人罪了,性质完全不同了。

如果李启铭背叛死刑,中国的法律才叫奇观。
民间情绪不能等同于民意。中国民众的法制意识很薄弱甚至是没有

如果李启铭背叛死刑,中国的法律才叫奇观。
民间情绪不能等同于民意。中国民众的法制意识很薄弱甚至是没有 ...
浊酒☆余欢 发表于 2011-2-3 15:45

如果LQM被判7年以上(不包括7年),就是法律的悲哀~~~
PS:您头像挺帅的·

保定出了大名了......不过当地很少有人谈论了

如果LQM被判7年以上(不包括7年),就是法律的悲哀~~~
PS:您头像挺帅的· ...
BK6141 发表于 2011-2-3 22:25

不知道您是说人像呢还是说衣服呢

不知道您是说人像呢还是说衣服呢
浊酒☆余欢 发表于 2011-2-4 11:59

都挺帅的~

看首页的评论,AC怎么了,成为XX的狗了么?
话说,原告的律师来京时可是有被威胁,车子有被打的啊

判6年,情感上真的判轻了,但据说,生还者被保研了

看首页的评论,AC怎么了,成为XX的狗了么?
话说,原告的律师来京时可是有被威胁,车子有被打的啊

判6年, ...
sssufang 发表于 2011-2-5 16:44

AC的精神就是追求真实!
判六年才是依法。我们一面要求法治,可是我们大家的法治意识够强吗?
中华人民共和国刑法第一百三十三条 违反交通运输管理法规,因而发生重大事故,致人重伤、死亡或者使公私财产遭受重大损失的,处三年以下有期徒刑或者拘役;交通运输肇事后逃逸或者有其他特别恶劣情节的,处三年以上七年以下有期徒刑;因逃逸致人死亡的,处七年以上有期徒刑。
律师被威胁不能成为量刑的依据吧(有无被威胁另论)。
一味唱衰政府就是敢说话吗?
您的说辞未免太极端!

感觉轻了,醉酒驾车应该按危害公共安全罪论,最高可以判死刑。本地有一个4死一瘫的醉酒交通事件就是这么判的。

现在醉驾撞人的案子,都判得太轻了。。。应该都按照故意杀人定罪!!!

这个智商。。。。麻烦看清楚 这个案件发生在校内 校内 校内的意思就是车得缓行避让行人 别说人家是 ...
likesong 发表于 2011-1-31 12:42

兄弟,营长在说反话。。。不要误伤友军。。。

另外鄙视那些嫌轻的,祝你们也有家人被这么玩一下,上演一次次人肉换钞票的把戏

我觉得单单因为“我爸是李刚”这句话,就足够判他死刑了,中国的刑罚太轻了。。。而且有些特殊的案例我支持特殊对待,比如现场叫嚣的这位小丑

现在醉驾撞人的案子,都判得太轻了。。。应该都按照故意杀人定罪!!!
蔚蓝矢车菊 发表于 2011-2-6 19:41

你这简直是对法律的侮辱了。
李启铭主观上没有杀人的意图,动机就不成立了。