四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jzzling

[公知观察] 关于《不良商家污水洗藕 拖把抹布齐上阵》

不可能用污水  辛苦种出的好品质的莲藕会用不合格的水——污水,废水洗?开玩笑  ,农民不是傻子  一群白痴记者

回复 16# jzzling

看来这就是价值观作怪啊  红网的记者显然是真的记者  实践出真知啊

回复 21# 紫玉炎华01

如果说二道贩子为牟利可能干那样下作的事,那农民,生产者那样做,是很难想象的,更何况种植者并不缺乏水。 所以我认为明确是谁在洗藕,是问题的关键。

是谁在洗藕?我觉得应该是挖藕者(谁挖谁洗)。试想,哪个收藕的愿意连带着泥一起称重?所以,藕在哪挖,就在哪洗,水也是原来的种藕水。
还有一点,说是污水,为什么就是不说这是哪来的、什么样的污水?只需轻轻的咔嚓一下相机,就可以让大家知道这到底是什么样的污水,为什么不提供照片?

可以理解,你说用啥洗你才能满意?

推荐(0)    回复
2011/02/20 13:38  浙江省宁波市网友 zjnhcs
看来这个记者脑袋长包了,这样的颠倒黑白的人都能当记者,只是奇才,

推荐(1)    回复
2011/02/19 22:13  广东省惠州市网友 jjjinsel
我们很多的人写东西和看事件是个不用大脑处理问题的.

推荐(3)    回复
2011/02/19 16:33  山东省济南市网友 rolin212
看着管子中的水很清凉啊,怎么会被作者误认为是污水呢?藕本来就带污泥,洗出来的水当然是污水;拖把用来拖地的当然感觉很脏,但人家是专门用来洗藕的呢,拖把不仅用来拖地的。作者多忧了!

推荐(9)    回复
2011/02/19 16:41  山东省济南市网友 rolin212
看着管子中的水很清凉啊,怎么会被作者误认为是污水呢?藕本来就带污泥,洗出来的水当然是污水;拖把用来拖地的当然感觉很脏,但人家是专门用来洗藕的呢,拖把不仅用来拖地的。作者多忧了!

----------------

来自凤凰网