四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 連長

世界各大媒体争相报道“大使打酱油被曝惨案”,欢迎网友添加

美国佬总想在中国搞“颜色革命”,这是客观事实。国人都明白这一点,防备心也很强,他们是不会成功的!

提 ...
xbq2004 发表于 2011-2-28 01:31

抱着想换个角度的态度看了这个视频,角度是变了,但是没有更多感觉到大使先生对中国的含情脉脉,而是怎么却感觉到他为政治野心的实现,长久以来的处心积虑了呢?还是片中洪博培的弟弟的话,提醒了我,从小洪博培就是有政治野心的。收养中国女儿,到这次打酱油,洪大使一直在试图用美国政界中难得的“中国通”的形象,捞取他的政治分数,最终为帮助他实现他的“美国总统梦”。
        但愿我是以小人之心度君子之腹了,也但愿洪大使真的是出来打酱油的。

评分

洪帮主啥时候将降龙十八掌传给我呀?我拍死奥巴马这丫挺的,这不就顺利帮洪帮主坐上大位吗?

这个酱油打的好,大屎终于迅速蹿红网络了@!!!

我个人认为大使在哪出现无所谓,也可以是巧合,但是,最关键的是他明里暗里到底做了没有对中美关系有益的事。我们不能因为他是美国人或者美国大使就怀疑他,当然这种怀疑也体现了中美关系之间的不信任,产生这种不信任的根源是由于美国政府在国际事务中不得人心的所作所为而造成的。倘若打酱油的行为确实被误解,那反省的主要应该是美国政府,而我们作为一贯好客的中国人民还是应该欢迎这位懂中文的美国大使继续在中国打酱油。

评分

全是E文,怎么看啊

这事压根就不知道 等知道了 网络全封锁了  只能从只言片语里推测了 像搞索引的似的  有没有高人给个链接 让我扫扫盲啊

这事压根就不知道 等知道了 网络全封锁了  只能从只言片语里推测了 像搞索引的似的  有没有高人给个链接 让 ...
断腕 发表于 2011-3-28 23:10

http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=301579&extra=&page=1

http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=302552&extra=&page=1

http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=303382&rpid=4178716&ordertype=0&page=1#pid4178716

下个月 发表于 2011-4-1 16:32

谢谢

我一直想知道大屎有没有就此事件发表个声明什么的,有没有抱怨坑爹之类的

顶,我就是顶住你不放了,咋滴吧。 suoyin6.owgou.com
jianfei6.smayi.com
fx6.fsebs.com
suoyin7.owgou.com
jianfei7.smayi.com
fx7.fsebs.com
suoyin8.owgou.com
jianfei8.smayi.com
fx8.fsebs.com
suoyin9.owgou.com
jianfei9.smayi.com
fx9.fsebs.com
suoyin10.owgou.com