四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 寒士

由埃及革命联想到中国

这时就猴急的盖棺定论是不是楼主就保证埃及人民如同童话里的王子公主般的快乐的生活在一起了,就玩了?

这个里面肯定存在着某种利益交换,不然军方的行为也不会这么诡异

通篇谎言!甚至不值得驳斥!不知,你是不是中国人?中国乱了,成了美国人板上的肉,对你是有好处了,可中国老百姓呢?不会上你这种美奴的当的!!!美国,是一个很狡猾的的国家,是这个世界头号的恐怖主义国家,不过是另一种形式的纳粹_金融霸权帝国!!!!!

当代中国,确有很多问题,但要靠我们自己来解决,而不是请一个居心叵测的美国教师!!!!美国佬真正的目的,是继续他们的榨取世界财富的游戏!!!,可怜的阿拉伯人!!!!_任何有脑的人,只要想一想,大家都你美国佬这样的生活方式,这个世界还能存在多久???

看一看吧,美国佬几乎每天都在以各种名义杀人!!!

埃及军方,是美国佬养大的,你走着憔吧!!

你去中国的搜索上试过吗?在美国可以公开开展各种支持本拉登的活动吗?美国不是出台了个“爱国者”法吗??美奴!!!

当美国人公开支持利比亚的反对派时,为什么不同样公开支持巴林的街头抗议者?是否是双重标准?尽管我认为卡扎非也不是个好鸟!!

埃及人的苦日子才刚刚开始。再过几年,他们大多数就会痛悔参加这场革命。

独裁军政府换个代表,美国换个顺从者,以色列换个朋友。

还是做着两党执政的天真的,童话般美梦~~~其实就你们的主子米国来说,已经证明了所谓的两党执政实行不通的~~~这篇文章只能证明了作者的浅薄无知~~~

而且作者的所谓通过埃及革命联想到中国,似乎目的不纯啊~~~~

中国早在1949年就已经完成了革命,现在要做的就是埋头赚钱,发展军力,保护我们在全球的利益!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

综合楼上几位回复者。。。做出几点简单的回复

这篇 只是我的随笔而已 并不是具有很高的文学价值,大可不必当作真。
对于我是不是中国人,觉得是我就是,要是觉得不是那就不是吧。
我是希望我能参与到国家选举的投票中,因为这是宪法赋予给我的,为什么不可以?在中国的时候,政治课也不是白上的。其他国家的人 碰到自己国家大选的时候 都跑回去。而我们中国人没几个吧。
微博上前几十天 有输入埃及 肯定是一个信息都没。这个 到外国媒体网站上面去看吧 有视频的。所以,在没搞清楚之前别轻易说别人是骗子。我写东西最起码对得起事实。

最后。说我是美分党 或者是什么派 我完全不care这东西。。我五毛都当过了 更何况是美分党。不是吗?

最后。说我是美分党 或者是什么派 我完全不care这东西。。我五毛都当过了 更何况是美分党。不是吗?

不是我们关系的,正是

童话看多了

其一,其实两党并没有体现出民主选举的特性,我个人认为民主选举必须多党,而且是必须随时都可以加入新的党,同时新的党还必须能够获得相同的政府支持。

其二,埃及的革命(从埃及反对派的角度理解)让穆巴拉克下台了,这算是一个结果,但是穆巴拉克虽然被人称为独裁者,我却看不到他在这方面有所谓独裁者的样子……而埃及人民我觉得现在更该关心的是那部让总统连任30年的宪法……现在没有理由阻止修法了吧?

其三,从中国角度上,埃及的这次革命到底有没达到理想的效果,还是被人利用了,这个确实需要时间的验证……而从颜色革命的经验总结上,那些都被人利用了。

最后,从他国的经验中总结发展的道路,保持平稳向前,这就是中国应该做的事。当然,不想前进是不行的,前进的方向是美国预设好的方案么,这很难说,不过无论如何,我希望中国能够朝正确的方向前进,虽然有时候正确的方向看起来不合世俗的眼光。

我承认我SB了,居然看完了LZ的帖子

其一,其实两党并没有体现出民主选举的特性,我个人认为民主选举必须多党,而且是必须随时都可以加入新的党 ...
shuishenlan 发表于 2011-3-1 09:19

很高兴 看了这么多回复。。。出现像你这样 算是真正写一些有内容的comment。。。!!!你观点说得是很有道理。。。