四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SUBS

30号斯德哥尔摩华人走上街头宣传反藏毒揭穿西媒谎言活动

我也强烈支持你们 不能让他们太嚣张 给我们的国家喷脏水
注意安全,支持楼主!!!
给各位致以敬意!
中华民族万岁!万岁!万岁!万岁!万岁!万岁!万岁!
原帖由 SUBS 于 2008-3-31 05:18 发表 SUBS:寒风中 站立着我们的战士擎着鲜艳的五星红旗 骄傲的宣称 我们是中华儿女 我们的祖国统一 强大 不容诬蔑 (拍摄:dracker)   活动总结+经验分享宣传的内容分以下两部分“宣传骚乱的暴力性质和媒体的歪曲报道 ...

我没猜错的话,你说的假僧侣   一定一张关于中国武警手上拿僧侣衣服的照片吧。这明显也是一个假的。注意看整个照片的衣服,再和3月的LS的气候比较一下。

造假者将主体帖子里的黄色车牌数字上方的属地文字刻意抹去,说明此照片不是在西藏拍摄。
武警服装上没有佩带臂章胸标,说明照片摄于2005年1月1日前。

下面看看这个新闻。
武警部队官兵将统一佩带臂章胸标

这是佩带“内卫”字样臂章的武警警官(资料照片)。 从2005年1月1日起,武警部队官兵将统一佩带臂章、胸标,有关人员换着新式武装带、绶带和警备纠察头盔。 新华社发

新华网北京12月24日电(记者张东波、刘昕)记者从武警总部获悉,从2005年1月1日起,武警部队官兵将统一佩带臂章、胸标,有关人员换着新式武装带、绶带和警备纠察头盔。
我们更应该向海外的华人学习!团结起来,一致对外!
支持你们,谢谢你们,我在中国向海外学子致敬!!!!!

中国的智慧。

说的太好了  总结的也很好  建议大家都看看

感觉这样的效果比较好 就是要展现我们中国人的智慧 ·········
坚决拥护中国政府在西藏等地采取的维护祖国安全的措施!
坚决支持海外华侨华人揭露西方媒体丑恶嘴脸的正义行动!

支持 支持 支持

支持 支持 支持 辛苦了 谢谢你们 向你们学习 祖国永远是你们的后盾
为你们感到骄傲!
谢谢你们!
支持你们!感谢你们为祖国做的一切,谢谢!
非常支持
给我面国旗,让我去战斗!
同胞们,你们辛苦了!
你们是中华儿女的骄傲!!!
外国人总是带着有色眼镜看中国。中国人民支持你们,谢谢你们的辛苦劳动!
不管怎么说,你们第一步已经迈出了,支持
但是还是要有根据地或者说阵地

辛苦了

不道德的西方人什么时候都有,所以亲爱的同胞们,我们一定要团结,只要我们强大了,它们永远就是垃圾——世世代代。
支持你们!要注意安全!