四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 都是中国人

[中外交流] 太震撼了!留法学生李洹的精彩演讲

顶!!!!!!!李洹你是我们的榜样
太棒了,感动ing..........
顶的好~~·强烈支持
正是用这种法语(或者说外语)的思维方式来讲演给外国人听才能收到好的效果。

感动 感谢

有理 有节 有才,说出了我们中国人的心声!希望能有更多的人可以看到这篇演讲稿.
感动 感谢!
我亲爱的法国朋友们,我们热烈欢迎你们所有人的到来,甚至那些想“在北京制造混乱”(一个欧洲议会议员的言论)的人。我们将会帮助他们找到一个好的保险公司,为他们提供一种包括所有民事责任的保险。
头像被屏蔽
说的太好了。人才啊!
很精彩,支持!中国人是很有骨气的!
精彩的演讲,有理有节,祝福祖国祝福奥运!

感悟

身临其境的感觉,不知何时,泪水已打湿了衣襟。自强吧!我的祖国!自强吧!我的同胞!百业待兴中,我们需要努力!走向辉煌中,我们更要奋斗!祖国昌盛了,中国人的声音,才能登上舞台!国家强大了,中华民族的怒吼,才更加震撼!起来!起来!把我们的血肉筑成我们新的长城!在中华民族的关键时刻,让我们挽起手来,为抵制外侮,而奔走!为祖国的伟大,而奋斗不息!!!!!!
你们是国人的骄傲
精彩演讲!

振奋人心!

多么好的演讲

这就是我们中国人的心里话,难道法国人民和政府还不懂吗?
说的好 !
我们中国人是热爱和平的  我们中国人随时欢迎你们的到来
精彩演讲,很是感动。

激情澎湃

激情澎湃,但某些方面还是需要硬一些!!!!!!!!!!!!!!!!
假如我是一只鸟,
我也应该用嘶哑的喉咙歌唱:
这被暴风雨所打击着的土地,
这永远汹涌着我们的悲愤的河流,
这无止息地吹刮着的激怒的风,
和那来自林间的无比温柔的黎明……
——然后我死了,
连羽毛也腐烂在土地里面。

为什么我的眼里常含泪水?
因为我对这土地爱得深沉……
----------------------------------------------------------
我爱这诗歌
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd
很伟大的演讲!可以和《我有一个梦想》媲美了
顶!是一篇见解很好的演讲!!