四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 都是中国人

[中外交流] 太震撼了!留法学生李洹的精彩演讲

精彩,!
这样的演讲,希望不仅感动中国人,法国人,
要感动那些一直偏见看中国的人,!

UP,!
希望我们能一直坚持!让不理解我们的人对我们有正确的认识!!

好!顶了!说得太好了,让西方人民自己来中国看看中国是什么样子的是最好的证据!
精彩的演讲!
有深度,有见地。这就是咱中华文化!
好样的!
法兰西人,你们能有媒体敢刊登吗?--我很期待!

流泪了

除了感动,我还能说什么,有没有视频呀
让每一个中国人,每一支筷子都紧紧的团结在一起,谁也无法分开我们
讲得太好了....我眼泪都看出来了....
他们真是好样的!!!

是不是即兴演讲啊

顶起,支持战斗在国外一线的同胞们
讲出了我们想说出的话,代表我们年轻一代的中国人的心声,支持这个同胞,楼主顶了
有没有视频啊?很是感动
非常精彩 ,很感动 , 谢谢!!!

海外学子要像李洹一样!!!

海外学子要像李洹一样,用行动让世界了解中国,了解真正的中国!在海外的华人社团及学生社团要团结在一起。我呼吁海外华人及留学生要发起一场让世界了解中国的活动!用反应中国发展的视频、图片、外国的一些真实的报道以及一些到过中国的外国人对中国真实感受的采访等向世界展示真正的中国,让外国人真正的了解中国。要用我们真实的关于中国的信息让那些不实的报道不攻自破;让那些被误导的外国人民从误导中走出来!(尤其是在美国、法国、德国、英国等地的华人及留学生)我们要将美国每一个州,英国每一个郡的每一个华人组织、每一个华人社团、每一个华人联系在一起、团结在一起!我们要走遍每一条大街小巷向每一个外国人讲述真正的中国!我希望版主(其他人也可以帮忙)把这个帖发给管理员让他们发给海外的华人社团及留学生看看这个方法是否可行!
说得太好了~鼓掌~!!!!
合情合理~~
表达情感就是要这样。有理有节,有层次有品位。泱泱大国人才济济
哇...好精彩的演讲稿,虽然没有亲耳听到,但是已经感染到现场的气氛了

敬礼

一个普通中公民向海外爱国华人敬礼!!
有礼、有理、有节,感动。。。。。。
演讲非常精彩,希望也能看到华人在别的国家的演讲稿

欢迎广大的法国及西方的朋友们来中国

真正的来了解一下中国

泱泱中华!岂能刀俎!百年羞辱!定有归期!还我边疆!尽在今朝!
支持