四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 都是中国人

[中外交流] 太震撼了!留法学生李洹的精彩演讲

支持在外的国人
支持所有真心支持中国的人
非常好!!!!!
我们应当给他们一个真实的中国!!
有视频就好了.
我们的国家就需要这样的人!
感动!光是看就有想哭的感觉!我们从未想过要掠夺他人什么!为什么就把我们认定为妖魔了!
看了视频

超感动啊

谢谢!

我们都是如此热爱我们的祖国,当我们被误解的时候,我们是如此痛心!
国内地址家乐福的声音是对国外同胞的声援。虽然这样做不好,但是这是大多数人很容易想到的办法。
原谅大家的冲动,希望那些还在抵制的同胞们冷静下来。这些企业同我们在海外的同胞一样也是中外沟通的桥梁,不要破坏它……
精彩,太棒了,支持,中国加油!

我很感动!

我支持DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD1111111!!!!
感动  好样的!!!
中国人1!!!
感动!!!!!!
你是祖国的骄傲~~~~~
好!!!

爱国之心没有距离

在我看来,这些在国外为捍卫祖国尊严,捍卫真理,支持奥运的爱国人士们,你们都是英雄,外国政府乘机想要分裂中国,却让我们的爱国之心更加凝聚,中国是个不可分裂的整体,是56个名族平等和平相处的美好家园,这一刻才这样深刻的感到,原来祖国离我们这么近,这一颗颗鲜活的跳动着的爱国之心,向世界宣布:我们爱好和平,欢迎世界上所有的朋友,强烈反对不实报道,请让你们那些恶心政治因素滚一边去吧,还世界人民一场和平的盛宴,对全中国人民,全世界人民道歉!!
大家去看视频吧,这哥们的声音太煽情太有穿透力了,我想这也许也是一个人对祖国饱含的神情所致吧
今天在国内新闻上看到了,好样的
中国人的骄傲
在电视上看到李洹激情飞扬的演讲,感动不已。这才是真正的中国人,不偏激不极端却饱含着爱国激情。。。

不希望看到中国崛起的人们你们会后悔的!

不希望看到中国崛起的人们不管你们愿意与否中国一定会崛起!!!如果谁想分裂我们的祖国我们会用我们的拳头来回答你们!!!如果你们想试试我们拳头的味道那我们不介意奉陪!!!
有才~
% k+ R/ Q  Q1 h0 r2 J' Q/ B1 k6 ]+ p) A4 q
厉害~!支持~!: ~1 b- e- z# V" e

* T6 f+ D# b- }8 N6 q我发现除了激动没有一个更好的词语来形容我此刻的心情~
感动感动感动!!!希望中国好
强烈支持!希望所有中国留学生、所有中国人都这么有骨气!

加油!妈妈

我爱我的家,就像我爱我的祖国一样!没有祖国,我何以谈家!!加油吧!!妈妈