四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 都是中国人

[中外交流] 太震撼了!留法学生李洹的精彩演讲

很好很理性啊!:victory:
不知道怎么说 感动。。。。

发展经济才是硬道理!

说的太好了,我们现在要的是经济发展,在一个和平的环境下发展,有很多让我痛恨的事或者人,我需要的是把愤怒化作我们发展经济的力量,对我们个人来说,那就是做好自己的本职工作。
要理性!
要和平!
要发展!
不是说等我们强大了能把别人怎么样,而是我们强大了能让自己怎么样!
支持,感动
很强大:loveliness: :loveliness:
拥抱你们!我海外的华人及留学生同胞们!你们辛苦了!向你们致敬!!!
好样的!坚决支持!

感谢!

祖国人民永远是你们的坚强后盾!!!

说明

写了很久,竟忘了登陆,可惜一篇感言丢了!我有一个写给CNN某主持人的小笑话,是小时候听到的,很适用他,时间太晚,请关注,有空一定在这里补上!

说的太棒了~!

说得真好~因为是真心,所以多少会让法国人感觉到点什么吧~要是能让他们改变初衷开始想了解我们就好了(:
                  ----------PS:最后一句真经典;P

这就是口才

鼓掌!
心里说不出的话都被宣泄出来了
感动中国 感动世界的声音

有没有留法学生李洹的精彩演讲的视频啊?

有没有留法学生李洹的精彩演讲的视频啊?
妖魔化中国只会让中国人愈发远离西方世界,只会加剧人民间的距离。
感动,太好了!

必胜,中国。

我们不树敌,我们也不怕敌视。也许你给了我一个证明自己不好惹的机会,有时,敌人在历史的辩证法中是要感谢的……:victory:
现在才看到这个演说的完整版,真的是遗憾啊!
很不错啊!写出了我们国人大气理智的一面
要让全世界都知道,中国是欢迎友好的朋友到中国来``用他们的眼睛,看看这个真实的中国!

好!

支持!支持!!

中国加油

祖国加油,我们永远爱你