四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博网民讥讽南方系jy借日本地震秀智商

因为刚刚一个回复心血来潮放几段在围脖,一周后来看看南方系的报道会印证几条。 “日本地震预警先进死伤稀少” “日本救援人员经验丰富政府临危不乱措施有序” “日本人素质比中国人高多了遇到大难都不乱” ““日本震级比中国高死的人却比中国少,都是制度不同的缘故啊” (最后一条一定会亮!)
http://t.sina.com.cn/1919046272/3z4CYa1MYb
http://t.sina.com.cn/1653689003/3f4CYadJ9D
木榮洛迦 就这个范围,准没跑…
越国小七 回复@kiko阮小咸: 刚刚在围脖溜达了一圈,发现基本上每条都有对应的了,比如李承鹏啊西门不暗啊,噗…
了不起5319 逗逗们关心日本地震是假,借机攻击中国是真。那些拿人性说事的逗逗们,汶川地震的时候,南方系的天谴论是怎么出来的?当时攻击汶川地震是天谴的人,现在居然也好意思大义凛然,义愤填膺的说别人。我呸
撒旦信徒V:在某些JY眼中,民主国家人民命是值钱的。云南地震,连到一条微博都欠奉的所谓精英在那里故作高尚,要拉黑云云,尤其是南方系几个SB
穆可 我关注的普通人大部分在为日本祈福,我关注的“文人”大部分在指责中国人的“人性”。。。愤文青们永远狗改不了吃屎
念乌 单纯对这句话表示恶心!高度拔得真高,人性跟感情是两回事。是有人幸灾乐祸,这态度是不对,但你敢说汶川玉树没有他们的捐助贡献?这么轻易否定自己国人的人性,为了表示自我的高尚?总有人站在莫名的高度批判国人,真是严于律己,宽于待人!
oan冬瓜 为什么日本地震是中国人性的一次体检??那是不是我们不发一贴不出一份财或是力就没人性??生命是没有国界之分的,我们都应该尊重和珍惜!!!但请别忘了人是自由的,是个体的,有选择的权力!没必要强行给自己打个道德的标签,OK????作为"新周刊"说话请负点责任!!
喜羊羊闭关偶尔诈尸中 呸!!!云南地震和日本地震是中国JY人性的一次体检!(

庚小姚爱庚庚 博主快去日本吧,你不适合在中国待着,真的~(

龄铛小看他 操娘的新周刊。。。
26岁年华 南方系狗们又来秀智商了,还嫌挨骂不够多,这水平怎么完成洋大人颜色革命使命

校尉唐 这么说未免太夸张了。邻国地震,关我们屁事!日本哪一年不地震个几十回?即便这次的震级大一点,但是也没有出现什么大的伤亡。日本人民情绪稳定,中国人民反而要不淡定了?扯你娘的蛋啊
谷子6 我们地震的时候日本人体检了吗,人性的体检??早就体检过了,我们对待自己人的时候人性呢,对日本人人性就出来了???!!
秋儿 //@天团猪肉馅饼:我只看到中国人在祝福!新周刊经常断章取义,挑拨离间,可笑!!!可耻
寺月 新周刊,知名媒体,说话该是深思熟虑,哪怕微博也有代表性!希望您在说话之前想想自己的影响力,不要做挑起战事的导火索!不管日本多近多远多亲多疏,她是我们的邻国,无关历史仅此而已。无论何时,请不要污蔑国人,请记住:您是中国媒体!请不要和我们讲什么良心,因为它一直都在!在每个中国人心中!

黑白情节 请问云南地震,自己的同胞遭受灾难,新周刊做了多少关注,报道了多少?

下雪的青瓷 你去死吧!!!他们大屠杀时和你讲过人性吗!!!脑袋被驴踢了你!!

衣架 云南地震没见你们这帮精英媒体站出来有所作为,反而隔海相望咬过自己无数次的邻国地震了让你们像尾巴着了火一样突然就激动了。。。。
苏醒的小花猫 日本地震是不是中国人性的一次体检,是你有资格鉴定的吗?

BiaJiiii 回复@腐女_沅忆:你看看这些嘴脸,云南地震一笑而过,日本地震哎呀不得了像死了亲爹似的

空衣架 回复@茶茜:报了多少回了? 你了解这词的用法和环境么?除了装逼拽两句文你还会什么? 你知道1923年日本地震中国人民怎么对待他们他们又怎么对待中国人的么?拜托你们这帮精英装逼犯去认真了解下历史,看看农夫与蛇这个故事对于中国人来说有多深刻!而不是嘴上BB“我们铭记历史

雨花石的冰 转发此微博:凭什么体检??刚刚过去60多年,中国人有任何反应都是正常的!相反上升到这种高度拷问自己国人人性,自认高尚,人性何在???! //@我:狗屁<新周刊>,这种话题上纲上线,NC!

庚田种地吃饭 博主,你这不是在检验中国人的人性,你这是在挑起有人性的中国人因为你们这些JP话想人性都人性不起来,我一直都觉得在生命面前什么都是小事,任何生命都是可贵的,而你这么一说是想显示你很高贵还是想污蔑中国人没人性,搞笑!

容易_Leo @新周刊 这个形而上的轻易结论,人道主义的外衣下隐隐是虚弱的味道!
dddddddddddddddddddddd

看把某人累的

生怕别人不知道自己是NC

[

云南地震和日本地震是中国JY人性的一次体检!

NCJY不少,明白人更多~

呵呵

这一定是天谴啊

@染香:【因为中国的文化落后了】现在看到一些微博在赞扬日本人在地震面前的表现,如不抽烟不喧哗,非常有秩序,地面无纸屑垃圾。但姐发现,中国人总觉得道德素质是别人的事情,唯独不肯自己照一照镜子。有多少中国人能做到像日本人那样呢?恐怕没有几个人!再过两百年,中国人也追不上日本人的素质!为什么?    原文转发(177)|原文评论(121)

回复 8# mzv

200年。200年前是1811年。那一年的美利坚是个被加拿大随便欺负的存在。那一年朝鲜还是清朝的属国,那一年维多利亚时代都还没到来……那一年的日本……普通人还连个姓都没有……

200年……现在的人咋就这么没有历史观念呢……

了不起5319 逗逗们关心日本地震是假,借机攻击中国是真。那些拿人性说事的逗逗们,汶川地震的时候,南方系的天谴论是怎么出来的?当时攻击汶川地震是天谴的人,现在居然也好意思大义凛然,义愤填膺的说别人。我呸

刘明勋 何来人性体检一说?看到任何一个生命的伤亡,做为同类,都会为此在内心有深深的隐痛。只是在强烈的初痛过后,会慢慢的想起以前,会把对某个个体或某个群体的记恨映射到其所属于的整个群体上,然后,这种伤痛感会慢慢的消失,不是很快,也不持久!

电影生活-漫影社区 南京大屠杀也是对日本人性的一次体检。
A--K 这是什么垃圾周刊,无形中给国人带了帽子,难道你这垃圾没人性在这里要我们帮你体检?

樱小桃儿 为什么是“中国人性”?也只会质疑中国人吧!看到电视画面海啸扑岸吞噬一切的场景,是触目惊心,而后再看到这样的话,就感到恶心!请把“中国”二字删去吧!(

减肥日记的blog 中国人性怎么了?不帮难道就说明国人性差吗?去他大爷的吧!他们有人性吗?!就算帮也是为了在日本的国人

木瓜鬼心 编辑脑子有病啊.当初日本人在中国虐杀的时候你祖先干嘛呢? 怎么没给你爷奶爹妈射墙上.用这事炒作,你TMD才没人性.还是广东广州的新周刊...看看广州的先人们要是活过来听你在这拽人权. 还不得直接气过去

梁小D 说真的,知道日本地震时,完全没有幸灾乐祸的感觉。正如某些网友评论,我们中国应先关注好云南地震。日本的当然也要援助但还是把自家的事做好了再说

流浪的幻想 别道德绑架好吗?!只要不落井下石就行了,有些人是有他的原因的,你这么说只会引起反弹而已。

圣梅西卡卡 新周刊,你这就不对了。本来你们还有难得的中国媒体中的独立思考能力。可别做得做这么有道德优越感的样子,好像中国人当中就你们为代表的部分人很有人性一样。

风吹裙起pp凉的新家 如果日本能够 正视历史 承认犯下的罪过 我们可以 以德抱怨! 但现在的日本人 特别是日本的年轻人 95%都认为 日本对中国的侵略 是正确的,甚至日本历史课本中 也不愿承认 南京大屠杀 等等 这些事实,让我怎么对日本人体现我的人性?我只能做到不欢呼(报应) 漠然处置。

求好运求转运的将就就 又是一个带V的傻B!!!

捕风khalil 当汶川地震的时候 日本是怎么表现的??不能把我们国家的人民想的妖魔化 ,我没觉得很多人在灾难面前不人性。媒体太敏感了

WingQ 擦!我忘不掉从小学到大学基本每年都去雨花台!我的红领巾是在雨花台戴的!有些事我一辈子都不可能淡化忘记!你们关注了我们的云南吗?自家的兄弟姐妹都没见你说人性吗?你他喵的人性呢!擦擦擦擦!

习惯一个人的黑夜 希望亲日猪死绝(

求好运求转运的将就就 他哪里是缺心眼啊,有拍日本马屁的机会,人家不抓紧点好好利用?(现在的报纸媒体,大多捧国外,贬国内,JI者们这么热爱那些国家,麻烦你们麻溜儿的速速奔去,咱们中国的人性可经不起您如此考验) //@韩宝宝的S姐:不地震还真看不出来你们新周刊这么特么地缺心眼儿!惟恐天下不乱啊!?(

BiaJiiii 抗战的时候我们云南人从西面挡住了侵略者,现在云南日本都地震了,你们这群汉奸却光顾着对鬼子展示“人性”!真tm亲者痛仇者快啊

小日本是个无耻的国家,

难道JY们不懂得地震造成的损失,主要看烈度么?

呵呵 我没说啥啊 不要攻击我

难道JY们不懂得地震造成的损失,主要看烈度么?
BK6141 发表于 2011-3-11 22:12

谁跟你看烈度?他们只在乎“嗨度”!