四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

讲师?教授?凤凰网又跟着南方系造谣了?

前几天好像AC论坛里有人讨论过这个事,我记得那个右派只是讲师,南方系造谣说是教授,今天看到凤凰网又登出来了,这样的媒体,怎么叫人相信它们,南方系简直是一帮畜生!

http://news.ifeng.com/history/zhongguoxiandaishi/detail_2011_03/12/5114790_0.shtml
“右派”学者文革逃亡德国成教授 曾被指叛国
这样可以倒毛,各种方式并用。

能倒毛
什么都好说
卖身也是可以的
多么伟大的理想阿

呵呵,当年本就是庸人自扰而背弃自己的祖国,如今事过多年已超刑事追述期,此人当然可以以外国人身份再来中国,但出入官方或半官方活动就休想了。神鸟台正拿历史放大镜找话题,于是双方一拍即合。

呵呵,当年本就是庸人自扰而背弃自己的祖国,如今事过多年已超刑事追述期,此人当然可以以外国人身份再来中 ...
hehq001 发表于 2011-3-12 11:56

我在凤凰网的帖子上留了言,告诉他们那个右派是讲师不是教授,结果不出所料,帖子没通过他们以民主的名义进行的审查,石沉大海。

一个很清楚的事实是:反共必定反毛,反毛必定歪曲历史,而歪曲历史正是为分裂党、分裂祖国、分裂中华民族这一汉奸奴才卖国贼的“普世价值”终极目的服务的。

在这一系列有组织、有预谋的反动言行中间,歪曲中国共产党的党史、歪曲国共斗争史、歪曲新民主主义革命史、解放战争史、歪曲人民军队,同样是与台独史、独台言行和各种制造分裂的舆论马甲沆瀣一气、互为掩护的。

——yuyeguihua语录

我在凤凰网的帖子上留了言,告诉他们那个右派是讲师不是教授,结果不出所料,帖子没通过他们以民主的名 ...
C919 发表于 2011-3-12 19:48

哈哈哈哈,我也经常在凤凰网的回帖中对内容进行更正或反驳,但至今没有一个是被通过的。看来我的遭遇并不孤独啊。

哈哈哈哈,我也经常在凤凰网的回帖中对内容进行更正或反驳,但至今没有一个是被通过的。看来我的遭遇并 ...
自然之选 发表于 2011-3-12 20:12

“我可以不同意你的说法,但我誓死捍卫你说话的权利。”-------这是南方系那样的民猪斗士嘴上常挂着的笑话。

马思聪也是一路货色

有的时候看回帖是一种痛苦 回帖。。。。更痛苦