四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pauldesolon

无须紧张,无须强硬,外国已经乱套

支持中国政府,,,依法施政

拉萨事件,,告诉我们只有团结,,,才能让我们的国家更加强大,,更加在世界拥有话语权,,,,,,,,,我们能做的就是支持我们的政府,,,,,,,
分析得不错,很好........

DALAI早已成为西方政客的政治筹码

DALAI早已成为西方政客的政治筹码, 国家应该慢慢的将DALAI GROUP 定性为恐怖组织,举办一些巡回展览,揭露他的隐藏在宗教精神领袖下的狰狞面目, 还要展开国际攻关,压缩他的活动空间。

反击

既然他们可以用不公平的手段污蔑我们,为什么我们就不能同样对待他们呢?我觉得我们中国人总是只知道被动应战,为什么我们不主动出击,也让他们被动呢?
看到帖子,突然觉得发帖的人是位高僧,一切尽在掌握之中,冷静,有深度,用该是位高人。佩服!
只因为我是中国人.所以我来注册了
所以我来支持了
原帖由 lzh3103 于 2008-4-1 18:11 发表 对于外国媒体的胡说八道都是有他自己内部的原因,对中国指手画脚,也是为了他们的个人或集团的政治利益。我们不必太在意,但是应当予以斥责,我们这个网站设立的好。政府无法强硬回应,就让我们来喊出正义的声音,不能让以美国 ...
这样的文章就该支持!

回复 67楼 的帖子

太牛了,我喜欢!
做人不要太CNN!
顶顶顶顶
好文章~~够精辟!!!支持!
分析得全面透彻,读后收获颇丰,谢谢!

今年最牛的网络流行语:做人不要太CNN!

支持楼主的精辟论点!并号召全球华人,为我们的祖国,为我们的政府,在世界的每个地方,发出正义呼声,让世界知道真相,维护民族尊严。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
难得一见的好文章!!!楼主分析的很精辟!!
楼主分析精辟!
学习了!
说到底,自强还是本钱!
我觉这事中国政府少说几句反而好。。
国外也没真正上升到政府表态的时候。。
政府真正要解决好碰或膨胀就好了,
对抗媒体民间来做吧!
我们要 让小丑们听到中国得声音,但也不必把他们得把戏看得太重。
经济发展才是硬道理

人们一思考,上帝就发笑

人们一思考,上帝就发笑。让西方一切敌视中国的媒体见鬼去吧!
“胡温新政”正使中国发生巨大变化,国家更加繁荣富强,引起一些**势力和害红眼病的人惧怕,千方百计诋毁中国。 中国人一定要坚持不懈,继续努力,中国一定会强大起来,我们的前景无限美好!

感谢胡温核心为中华民族复兴作出的伟大贡献!
中国内政,他国无权干涉!

它们就怕中国强大了!

它们就怕中国强大了!